я с такой мягкой сумкой ездил
https://www.bmwcats.com/moto/K40/51575/0:0:-/77/77_0354/
она устанавливается на багажник как раз, вместительне рюкзака
можно ещё такую взять, побольше:
https://www.bmwcats.com/moto/K40/51575/0:0:-/77/77_0357/
Меня с рюкзаком доставало постоянно его снимать когда отходишь, о крепить обратно по возвращению, потому я и задумался
. iPad .
уж если все-таки смотреть сумку, то лучше родной ничего нет
Givi v56 отлично смотрится и вмещает 2 шлема, перчатки и т.д.
Устанавливается на БМВшное крепление.
Сумка крепится на сидение или к багажнику?
. iPad .
лол, что?Сумка маленькая СофтБаг хороша тем что в она вместительнее кофра
лол, что?
я себе поставил кофр гиви 56 и он явно вместительнее маленькой сумки
а мне как раз боковые кофры нравятся тем, что они маленькие и не торчат как 2 лопуха в стороны. но если очень примерло их можно увеличить.Кофры неплохо смотрятся, тут есть два типа пользователей: 1 - купил КС/КР и ищет кофры, не слушая тех у кого они есть )), 2 - продает кофры ввиду непрактичности, так-как в них помещается мало вещей. Хотя для одного их более чем ИМХО. Практически не промокают.
Из недостатков - если ты решил снять два кофра и шлем и пытаешься донести все это до рецепшена, то ты вспомнишь много ненормативных слов ))))
Павел, не знаю что такое "лол", но рад за Вас и Ваш гиви.
Я писал о штатном кофре BMW для КС/КР.
че-то я не видел ни у кого на КС/КР один боковой кофр, так что логично предположить что когда говорят "кофр" (один) имеется в виду центральный.Сумка маленькая СофтБаг хороша тем что в она вместительнее кофра
а мне как раз боковые кофры нравятся тем, что они маленькие и не торчат как 2 лопуха в стороны. но если очень примерло их можно увеличить.
- - - Добавлено - - -
че-то я не видел ни у кого на КС/КР один боковой кофр, так что логично предположить что когда говорят "кофр" (один) имеется в виду центральный.
но даже если про боковые - они по 25л насколько помню. (в макс. положении). сумка маленькая 35л. даже тут не сходится
Ещё на V47NN CARBONE посматриваю
. iPad .
Смотрю на него, он не слишком огромен, и как с ним соло на скоростях?
. iPad .
На аэродинамику не влияет?Вообще классный! Тоже 2 шлема влезут, но прямо плотнячком так)
У меня более простой E470 (остался от прошлого мотоцикла), катался много раз 270 с ним - никаких проблем.
- - - Добавлено - - -
Не слишком, за то как удобно. Вещи всегда в кофре, все влезает.
Боковые нафиг не нужны, только на дальняк.
видел редкие фотки такого непотребства в европе. но ни разу на КС/КР.Часто встречал в Европе мотоциклистов с одним кофром, подозреваю для дождевика и т.д.
У меня пару знакомых в Питере так ездят )
когда себе выбирал, как раз по этой причине взял v56. v47 выглядит прикольнее, но там реально 2 шлемака впритык влезаются, что аж надо прижимать крышку ощутимо. если вдруг шлема будут с крепежами под гарнитуру/камеру - могут не влезть уже.Вообще классный! Тоже 2 шлема влезут, но прямо плотнячком так)
У меня более простой E470 (остался от прошлого мотоцикла), катался много раз 270 с ним - никаких проблем.
- - - Добавлено - - -
Не слишком, за то как удобно. Вещи всегда в кофре, все влезает.
Боковые нафиг не нужны, только на дальняк.
Сумку можно закрепить на сиденье второго номера или на хвост.
Если напрягает крепить/снимать задумайся о покупке оригинальных кофров.
ПыСы
Ты определись с режимом эксплуатации.
Сумка маленькая СофтБаг хороша тем что в она вместительнее кофра, легко снимается и главное при размещении в гостинице ее можно повесить на плечо (есть ремешок). Если ездишь один, то лучше на сиденье второго номера, меньше парусит. Если едешь со вторым номером, то на багажник, для второго номера она работает как спинка.
Из недостатков - держит только слабый дождь.
Кофры неплохо смотрятся, тут есть два типа пользователей: 1 - купил КС/КР и ищет кофры, не слушая тех у кого они есть )), 2 - продает кофры ввиду непрактичности, так-как в них помещается мало вещей. Хотя для одного их более чем ИМХО. Практически не промокают.
Из недостатков - если ты решил снять два кофра и шлем и пытаешься донести все это до рецепшена, то ты вспомнишь много ненормативных слов ))))
конечно влияет, но не на сверхвысоких скоростях особо без разницы.На аэродинамику не влияет?
. A0001 .
Ну я вроде не собираюсь пока что на взлёт [emoji3]конечно влияет, но не на сверхвысоких скоростях особо без разницы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?