Статистика проколов колес.

Тогда уж проще ножной насос...
Жаль. Очень жаль.

Заднее,наполовину изношенное, в гаражном проезде словило саморез.Поменял на новые оба,так опять там же словил передним прямо по центру.Вывесил хороших пи...лей "самоделкиным" из соседнего гаража,занимались кузовными работами.Все успокоилось.В Грузии пробил новое заднее скальником,инструмента не было,жгуты были,залепил,но после колесо пошло на выброс,нынче в Грузии,на сношенном заднем опять скальником пробил,сразу 3 жгута впихнул.Проехал Армению,обратно до Батуми,по короткой "дороге",Местию,только подкачивал иногда.Но на Крестовом еще 2 добавил,так с 5 жгутами доехал до Владикавказа.Там ребята поставили заплатку,с ней доехал до Пятигорска.Там уже Олег Пятигорский помог с колесом,спасибо ему!

Заднее,наполовину изношенное, в гаражном проезде словило саморез.Поменял на новые оба,так опять там же словил передним прямо по центру.Вывесил хороших пи...лей "самоделкиным" из соседнего гаража,занимались кузовными работами.Все успокоилось.В Грузии пробил новое заднее скальником,инструмента не было,жгуты были,залепил,но после колесо пошло на выброс,нынче в Грузии,на сношенном заднем опять скальником пробил,сразу 3 жгута впихнул.Проехал Армению,обратно до Батуми,по короткой "дороге",Местию,только подкачивал иногда.Но на Крестовом еще 2 добавил,так с 5 жгутами доехал до Владикавказа.Там ребята поставили заплатку,с ней доехал до Пятигорска.Там уже Олег Пятигорский помог с колесом,спасибо ему!

эт который Агроном??)))):D

Прокол фигня,жгуты помогут,когда скальником режешь,получается попа.Порез расходится от жгутов,лучше ставить заплатку,грибки тоже не панацея.

С 2008 года не было ни единого разрыва :D
Вчера словил в заднее. Есть у меня вот такая штука Motorbike Reifen-Reparatur-Spray но лежит она почему то на даче а не в кофре. Замучала она греметь в кофре, из-за чего беру её только в путешествия. Ну собственно вчерась и поплатился за это. Заменяет сразу заплатки и насос, хватает для накачки заднего мотоциклетного колеса 17 радиуса, плюс еще там что то остается.

Господа корифеи, посоветуйте чайнику. Какой комплект для ремонта покрышек таскать с собой? Варианты - набор жгутов и баллоны с редуктором и манометром либо тупо жгуты и компрессор.
40.100.jpg

и
AG010042.jpg

или
13.60.jpg

и
t11abig.jpg

Тупо жгуты и компрессор.

Sve će biti dobro!!!

не помню какой у меня, помоему аирмэн маленький легкий...и уже много раз выручавший))))) надоть сфотать)))

- - - Добавлено - - -

вроде такой)))

http://www.airman.su/tour.html

Ну не такой уж он и маленький))) Разница в 5 мм по длине и ширине. Зато у сорокина в комплекте крокодилы, есть фонарик и производительность вдвое больше. Хз, правда, как такой потребляемый ток потянет аккум с генератором. Как вообще подключать компрессор к бортовой сети? Реально через штатную розетку или лезть к аккуму и подключать напрямую крокодилами?

у меня стоит доп розетка, без проблем качает))))).....и без всяких крокодилов и кашалотов)))

Понял) Сейчас поищу про доп розетку и определюсь, надо оно мне или проще открутить 6 винтов и получить доступ к аккуму)))

Понял) Сейчас поищу про доп розетку и определюсь, надо оно мне или проще открутить 6 винтов и получить доступ к аккуму)))
доп розетка это еще и девайся всякие заряжать....мало ли))))...айпон, скала, гопрошка да мало что еще))))

Да, согласен. Почитал, оно мне надо. Буду покупать/ставить)))

в аирмастере в комплекте тоже крокодилы есть. от комплекта зависит
$_57.JPG

Назад
Сверху Снизу