тыж осторожнее)) будешь громко стучать...накажет)))
Мне уже все равно, у меня и так куча взысканий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тыж осторожнее)) будешь громко стучать...накажет)))
Эх ты деревня.Тут разница с Москвой +3 часавы там чем деда напоили, что он в 5 утра вскочил???
Я все вижу.Сейчас приеду и ..........Мне уже все равно, у меня и так куча взысканий
Дедуля всех приучил к тому, что должен быть тихий час, я тайком пробрался к компу и пишу...
C утра ездили осматривать местные достопримечательности, тут кусок пустой, очень хорошей дороги, Дедуля на соем китайце жег почти как Слай, редкие въетнамцы разлетались в стороны
у вас что, специальные штаны для фотографирования?
перед каждым кадром переодеваетесь?
Смотрю фотки - так вот ты какой Вьетнам!)))
Будду не видела, дюны не видела... наслаждаюсь материнством: леплю, читаю, пою песни на английском.
знаю где вьетнамский садик, где садик интернациональный садик, где школа и прачечная... )))
на вопрос встала ли я на кайт\серф нервно смеюсь и дергаю глазом))))
Смотрю фотки - так вот ты какой Вьетнам!)))
Будду не видела, дюны не видела... наслаждаюсь материнством: леплю, читаю, пою песни на английском.
знаю где вьетнамский садик, где садик интернациональный садик, где школа и прачечная... )))
на вопрос встала ли я на кайт\серф нервно смеюсь и дергаю глазом))))
ты чо? с Дедули богнеры, если только у бездыханного одолжить можно...-
Дайти две 8))))
Дедуля!!! Выкидывай нах свой ХуюгоБоссХелмет!!! - я такую блатную каску, обтянутую кожей, сегодня видел в Хэрродсе!!!!!
у вас что, специальные штаны для фотографирования?
перед каждым кадром переодеваетесь?
Та, что прозапас ещё девочка? Если не надругались, то за ненадруганную мои знакомые могут нормально денег отвалить по прилёту. Если уже в сексуальном рабстве, то предложение снимается с повестки.. Отшпиленных хомячков и прочих чебурашек не предлагать, особенно завязанных узлом ))Слай, сцуко дагадливый, поэтому групповых фоток не будет.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:46 ----------
Согромным трудом поймали обезьянку для Биха и еще одну про запас.
Зоофил))))))