Плохо смотришь.Карбона полно(передние поворотники)Видимо скучает, чото я карбона на мопеде не увидел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо смотришь.Карбона полно(передние поворотники)Видимо скучает, чото я карбона на мопеде не увидел
Это CF MOTO китайская реплика сузуки ER6 650 кубов,70 л.с.Единственное вменяемое транспортное средство за разумные деньги(налоги большие)Качество сборки вроде нормальное.Едет тоже не плохо
Можно поподробнее? Скока стоит, скока едет?))
как эндуро может?
Андрей, Все вместе обошлось 7850 северо-американских рублей. В это вошло - мот 6600 с таможней, ндс 2250, перевозка 150, налог + постановка на учет 500. Плюс еще порядка 400 за вступление в ассоциацию мото, чтобы спокойно передвигатся по стране и иметь всяческое уважение и почитание со стороны полиции и простых граждан. Как эндуро не может, здесь особо и не нужно. Едет пока 160,больше не пробовал(обкатка все таки) запас есть думаю 190-210 пойдет. В поворот валится но не очень. Проехал 150 км-пока не сломалсяardon:Можно поподробнее? Скока стоит, скока едет?))
как эндуро может?
По совещавшись, купили зверушку на моцик для Слая
у слона сиськи зачетный)))
Бих, все карашоу? 8)))
у слона сиськи зачетный)))