Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
......Зверюга! Дедуля заверил,
........ психику сбежала на пляж, Дедуля же рассказывает ......
........и, что-то там внутри происходит, Дедуля осуществляет контроль, ......
О! там же наша военая базочка была... ты часом не по ее душу?!)))Таки Вьетнамцам опять привет
по предварительным данным числа так примерно 5 го февраля меня ссылают в Камрань
тайно надеюсь что до вас оттуда не оч далеко
и вы таки расскажете как ехать )))))
а возмущалась, что "все Дедуля, Дедуля"
теперь осознала? )))))
археолог-копатель)))
не помню, чтобы я возмущалась.. но помню, что мы с тобой уже тоже самое обсуждали)))
Привет московским вьетнамкам! Как вы там? Взял билет на 10 февраля. Еду в морскую лошадь. Что нибудь надо привезти типа черного хлеба селедки? Заказывайте.
Колбаски сырокопченой. Баночку шпрот. А лучше две))
Икры красной могу еще вам передать, у меня ж запасы))
)))).......пузырек, о котором я тут мечтаю последний месяц безустали... места много не займет, зато радости мне доставит безмерно.))
не спугни отзывчивого мужчину габаритным грузом... ))))
и помни: главное - пузырек, вся остальная колбаса вторична)))
можно и капустки, если в нее запихнуть пузырек))капустки может квашеной..ведерко?))
...жесть какая!!!Много чего еще надо. Но врождённая скромность не позволяет).А икорки было бы неплохо совсем.
Завязывала бы ты КотЭ с этим делом.... кокс нынче не в моде - в моде "колбаска сырокопченая и шпроты" )))))
Я по терялся . Скажите че надо?3
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
Красивое имя Оливка.
Я по терялся . Скажите че надо?3
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------
Красивое имя Оливка.
Оливку точно не надо))
Но сама она не против