Так у тебя есть шанс..-
)) если только Дедуля удочерит)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так у тебя есть шанс..-
Какой ты Алексей Анатольч алчный))))Если кэшфло засветишь, то удочерит моментально...-
приезжай со своим фло, я не меркантильная! уматерю)))да у меня одно фло сейчас)))
Вот тута Вы ошибаетесь, наверно Дедулино расписание виновато)))
А вааще читаю тут вас и накатывает депресняк, очень хочется во Вдетнам, я када был как то не так воспринималось, понимание пришло после возвращения, щас каждый день думаю чоб такое сделать что бы во Вдетнам переехать, пока надумал только попросить Дедулю шоб усыновил, но я по любому в начале февраля приеду и еще Бих собирался, тада канечно пипец вашей сингулярной созерцательности и покою, но я помню, там есть места где "Горько Бля!!!" будет еле слышно)))
Катя, я тя канечно уважаю, но как ты можешь рассуждать о сублимации если у тваво мужика китайский мотоцикл?)))
Ну ну.Жду тя с нетерпением)))))Катя, я тя канечно уважаю, но как ты можешь рассуждать о сублимации если у тваво мужика китайский мотоцикл?)))
... в Мск у мужика два БМВ в гараже
Вот ты суслика видишь?.И я не вижу.А он есть.(С)Дедуля, эта была шутка, я не думал, что ты это прочитаешь)))
Дедуля, эта была шутка, я не думал, что ты это прочитаешь)))
---------- Сообщение добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
Катя!!! как ты можешь рассуждать осублимации???)))))
butovo coral beach?
пока мотик в сервисе, и Дедуля катается на мопедке, передвигаюсь на чем придется))))
пока мотик в сервисе, и Дедуля катается на мопедке, передвигаюсь на чем придется))))
Нифига видимо не рулится))))Зато с места рвет прям в небо))))
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------
Пока некоторые развлекаются с птичками.Мы боремся против Китая(зачем это делать в шесть утра первого января неясно)
Русский с вьетнамцем-братья навек)))))))
Чем ТЕБЕ то Китай не угодил? Или ты ассимилируешься так?