...Приезжайте! тут нормально)))....
У вас там пади уже и русская община имеется?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Приезжайте! тут нормально)))....
А чё было-то?!!зы. Представляю что сейчас начнется......
Не без этого)))У вас там пади уже и русская община имеется?
Много соотечественников?Не без этого)))
Много соотечественников?
Чищу зубы из под крана.С едой все нормально,меню достаточно разнообразно.С акклиматизацией нет проблем.Раздражает только море(декабрь-январь сильные волны после 12 дня)хотя кайтеры и серферы в восторге.А как обстоят дела с акклиматизацией,водой,пищей,
есть какие-нибудь раздражающие факторы?
А как обстоят дела с акклиматизацией,водой,пищей,
есть какие-нибудь раздражающие факторы?
Жилье от 200 до 1500 а месяц(что кому нравится)мот-дорого,машина очень дорого))))еда от 2-15 долларов на человека в день.И что по-чём получается?Дом vs квартира/машина vs мот...
кайтеры и серферы - это прекрасно, ну эстетично как минимум))))Чищу зубы из под крана.С едой все нормально,меню достаточно разнообразно.С акклиматизацией нет проблем.Раздражает только море(декабрь-январь сильные волны после 12 дня)хотя кайтеры и серферы в восторге.
наверное Андрей параллельно ответит))И что по-чём получается?Дом vs квартира/машина vs мот...
Мы сейчас про американские или европейские рубли говорим?Жилье от 200 до 1500 а месяц(что кому нравится)мот-дорого,машина очень дорого))))еда от 2-15 долларов на человека в день.
Мы сейчас про американские или европейские рубли говорим?
А если покупать жильё.Насколько реально купить там квартиру,
допустим метров 100-120?Или дом, той же площади.Насколько развита
инфраструктура...магазины,ТЦ,аптеки и проч.?
Машины,моты везде дорогие.
В ходу рубли северо-американские.Можно все купить.Смотря где.Мы живем в поселке.В Сайгоне полная инфроструктура и брендовые магазины.Здесь ты можешь виллу купить в в котетжном поселке с видом на море,спортцентром,гольф полем и тд.и тп.-от200 до 500 тысчь$Мы сейчас про американские или европейские рубли говорим?
А если покупать жильё.Насколько реально купить там квартиру,
допустим метров 100-120?Или дом, той же площади.Насколько развита
инфраструктура...магазины,ТЦ,аптеки и проч.?
Машины,моты везде дорогие.
Про рубли понял.Я сейчас поясню.В ноябре купил старикам квартиру в Анталье 105кв.м.за 60 европейских рублей,В ходу рубли северо-американские.Можно все купить.Смотря где.Мы живем в поселке.В Сайгоне полная инфроструктура и брендовые магазины.Здесь ты можешь виллу купить в в котетжном поселке с видом на море,спортцентром,гольф полем и тд.и тп.-от200 до 500 тысчь$
Про рубли понял.Я сейчас поясню.В ноябре купил старикам квартиру в Анталье 105кв.м.за 60 европейских рублей,
с чистовой отделкой,на 6 этаже 8 этажного дома в 150м.от моря.Теперь думаю,пора подумать о себе)
200-500к.е.-это дорого,не потяну.Да и не нужно мне там такое жильё.Нужна квартира похожей площади,
чтобы не тесно было))И конечно нужно море.Нафиг этот Сайгон без моря?Я море тоже люблю)))
вечером после 21-22 жизнь замирает, даже туристическая.
butovo coral beach?
это Novye Cheremuchki garden beach..с видом на трубы и газпром)) с ценой хорошей виллы во Вьетнаме)) а может и двух)))