- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
впечатления новичка
0. совсем мало девушек
1. те что есть - прекрасны.
2. но их совсем мало
3. зато много гусеводов. хотя это не компенсирует пп 0-2
4. зато много технической информации. возможно потому, что мало девушек.
5. зато парни все - позитивные, кроме макромана (впрочем и он тоже просто глубоко в душе). скорее всего потому, что мало девушек.
6. зато мало тестостероновых модераторов. не исключено что из-за того, что мало девушек.
да я не про себя - у меня тут три сообщения в неделю. Однако при всем взаимном уважении - ты в лидерах по количеству постов и ты точно не большинство )) ну а большинство - это не я и не ты, а средний активный пользователь. на "некоторых форумах" в настройках пользователя галочка - хочешь подписываешься в отвеченной теме, хочешь не подписываешься. свобода, равенство и коммунизм. но! и большинство и меньшинство отлично проживет остаток своей жизни без этой фичи ))при всём уважении, ты - не большинствои высказываться за "большинство" - ошибочно по-умолчанию
я вот ежедневно отвечаю примерно в 10 темах
зачем мне такой ворох подписок и спама? работать времени не останется
0. тысячи лет эволюции говорят что качество, без сомнения, важнее. но и количество тоже )))0.вам надо количество или качество?
1. .........
2. ........
3.гусеводы офигенные
4.технической информацией девушки пользуются
5.макроман нормальный))))
6. см п1)
"You're lazy you just stay in bed"(c)А то уйду от вас. Точно уйду. 146%
Не буди Ярико, пока оно тихо..Толи раньше - то тема с Гамбургерами домашними; или наш американский друг Ярик)))))))
Не буди Ярико, пока оно тихо..
Толерантности на форуме не хватает!!
Поднимите мне веки ...
Ща как встанут веки...Ярослав!!! Душа моя! Я так скучала...
Хоть ты и творение модератора, но "хорошо, что ты пришел!"(с)Поднимите мне веки ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?