Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, иначе взял бы себе KTM ))))))
Федь, да я трезвый.А ещё все постоянно забывают - выпил, на форуме не пиши!!!)))
Рома жги! Завтра потрут!)))
6. зато мало тестостероновых модераторов. не исключено что из-за того, что мало девушек.
))))
Чисто из любопытства, а какие они, вот эти упомянутые?
Как бы разъяснить...
Чисто из любопытства, а какие они, вот эти упомянутые?
Как бы разъяснить...
Это жОсткий оффтоп непатеме!)
Да ладно тебе, это просто частное мнение всего лишь одного пользователя форума).Ромачка, к тебе относился пункт #5...
а, ну и неплохо бы кнопку "сообщения с подпиской" в любом месте форума, а то если нажать на ленту активности или сообщения за день то "Навигация" пропадает а с ней и кнопка. ну и настроить автоматом подписку на темы, в которых ответил. очень удобно.
подписка автоматом происходит на тему, в которой ответил 2 раза подряд
но все равно - см выше. большинству удобнее будет алгоритм подписки с первого сообщения в теме.
при всём уважении, ты - не большинство и высказываться за "большинство" - ошибочно по-умолчанию
я вот ежедневно отвечаю примерно в 10 темах
зачем мне такой ворох подписок и спама? работать времени не останется
Работа не куль, всегда постоит ))
Вот хоть ты и выглядишь моложе меня)), все равно ты мой кумир форева!Работа не куль, всегда постоит ))
Вот хоть ты и выглядишь моложе меня)), все равно ты мой кумир форева!
у меня на неё и так не стоит после отпуска )))) Сережа, не демотивируй хоть ты ))