Собрался тут в Европы прохватить, есть желающие составить компанию?

Smv

Имя
Михаил
BMW
  1. S 1000 XR
Выезд планирую в среду (16.07.), конечная точка Словения. Ехать планирую не спеша, маршрута никакого нет, во времени не ограничен (главное до Задонска вернуться ), поэтому готов рассмотреть любые варианты маршрутов)

Миша привет.
8-9 августа стартую в сторону за наклейками по Восточной Европе.
Боснии и Герцоговины, Румынии, Болгарии, Албании и так далее. что-то типа такого.
Плана нет, кроме Трансфэгэрашского шоссе и Софии.

Дима, привет! 8-9 для старта мне поздновато, к сожалению. У меня виза, вместе с паспортом, заканчиваются 20.08.

эх... Завидую по-хорошему! Молодцы, ребята! Страховки не забывайте делать - доматываются евросоюзники фиговые.

Ну может ты к этому времени еще не свалишь из Европы.

Поехал я потихоньку, помогу тут одним из соседней ветки этого форума, Таллин поискать))

Хорошей дороги!
Жду тестовых фото на модный фотоаппарат )))

Хорошей погоды!
Ждем видосы!

Удачи на дорогах !

Интересной дороги и удачи в пути!

*вот, да - помоги им, а то походу они заблудились и едут в другом направлении))))))))))

Хорошей погоды, пиши фото отчет.
Ни гвоздя ни жезла. Удачи.

Хорошей погоды, дороги! Береги себя!
Фотки выкладывай!

Удачи там!
По поводу маршрута, много Румынии, не хорошо это)))

Миша, хорошего путешествия. Пиши, фотки выкладывай, нас не забывай

Присел попить и перекусить практически в Варшаве. Дорога хорошая, под Минском поймал хороший ливень километров на 40. Границу два часа проходил, поляки п...сы! (Простите, но других слов нет!). Перевернули все кофры и сумку, пока укладывал все на место, застегивал, крепил и тд, на выезде с таможни стоял еще один погранец и молча наблюдал, а когда я к нему подъехал, сказал, открывайте все, еще один досмотр!)) Короче помурыжили они меня, а жарко ведь, +28-30! Вот я пока стоял, так пива захотелось, что решил в Прагу рвануть, пивка попить. Сегодня до нее наверное не дотяну, но постараюсь подлететь как можно ближе, чтобы завтра подольше погулять и нормально пивка попить!)) Кстати, посоветуйте какой нибудь отель, за умеренные деньги и поближе к центру.
Фоток пока практически нет, тк в Белке и Польше фотографировать особо нечего.

Не доехал до Праги около 400 км. Пива захотелось очень)) Почти 1600 км. Завтра Прага, пиво, рулька, раздолбайство отдых и балдеж))

Холодное...)))

Миша, подозрительно мало в кадре пива)))

Sent from my K1300S