Ты как в след. раз по М4 соберешься, маякни мне. Я тебе деньжат подброшу, на дорогу туда/обратно.
Чтобы ты человеком, а не жлобом выглядел, в глазах окружающих
номера не замазывай,будь мужиком-отвечай за превышение (если есть навик-рассказывает про все камеры),если будут гайцы с камерой в руках останавливать-отворачивай голову и делай сосредоточенное лицо-99% что не погонятся...
А мне?!
Радует Ром, что как в присказке не учишь жить, а помогаешь материально)))Да уж, что что, а судить тебя, я точно не собираюсь)))
п.с.
Ты как в след. раз по М4 соберешься, маякни мне. Я тебе деньжат подброшу, на дорогу туда/обратно.
Чтобы ты человеком, а не жлобом выглядел, в глазах окружающих
Радует Ром, что как в присказке не учишь жить, а помогаешь материально)))
Номер карты осенью кину))
А чего осенью то? Чего ждать?
Капец!Три дня ...
Так что аккуратнее надо пробки объезжать. И справа - ни в коем разе, хоть и очень хочется иногда.
Там раз для веселья проскочили и все. Да и отчёты это не изложение сухих фактов, а просто тематический рассказ. Ясен хрен мы столько не пьём в путешествиях как там описано, иначе мы дальше попапольши и доехать бы не смогли. Я раз попробовал написать информативно и честно, меня чуть не забанили
Да не говори!Вот убожество то б..дь.А ещё какие-то голосовалки
Транспондер, купленный в воронежской области на платном участке М4, сегодня не открыл ни один из шлагбаумов на платке М11. В итоге проезд 500 р. Кассир сказал, что пока не совместимы транспондеры, хотя на сайте автодора обратная информация. Совместимость обещают с Ноября
Кинул TAPком [emoji41]
Димка,не покупай траспордерьмо,не надо, а то и расход топлива с ними увеличится и карманы вытянутся-ничего не мешает наличкой оплатить....Езжу по многим дорогам, траспордерматьего не покупаю, так как он для каждой дороги свой!!!!! Млять для каждой свой.
Это мне увешаться ими надо?)))
Димка,не покупай траспордерьмо,не надо, а то и расход топлива с ними увеличится и карманы вытянутся-ничего не мешает наличкой оплатить....
Я старовер
Это и так по бороде понятно)
мешочек с монетками на пояс- нашеФСЁ
Вот и плачу налом))))))
Я старовер и Visa у меня нет)
номера не замазывай,будь мужиком-отвечай за превышение (если есть навик-рассказывает про все камеры),если будут гайцы с камерой в руках останавливать-отворачивай голову и делай сосредоточенное лицо-99% что не погонятся...
Юрий, если ты останавливаешься перед мельтонами с радаром и сам идёшь сдаваться,то ты весёлый человек,но никак это не характеризует тебя,как мужика. А вот если нарушил,остановили-заплатил,без нытья,жалоб и сожалений-мужик!
А по поводу детского дома, не пробовал платить и в детский и дом и Автодору? Али бюджета не хватает,так Роман обещал профинансировать,если что,я могу тоже подкинуть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?