- Имя
- Алексей Анатольевич
- Мотоцикл
- Ducati
Чернике к сожалению трындец, как компании. Ожидаем её продажи мелкософту..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто чуво думает по поводу данной соньки?
Чернике к сожалению трындец, как компании. Ожидаем её продажи мелкософту..
Тоже крепко задумался, все про нее прочитал, просмотрел, кроме плюсов ничего не нашел. Опять же, кроме всего хорошего, еще и готовый всепогодный навигатор для мотоцикла.
Насчет минусов из вычитанного софт соневский так себе унылое г.... Но это из вычитанного а как оно в реале надо смотреть
Вась, а андроиду разве не пох чей софт использовать? Там же хоть наизнанку его выверни лишь бы тебе удобно было...
пользовался sgs2 и ожидая пока он сломается (а он чета не хочет ломаццо) подумывал об sgs3 или может сразу о sgs4, но тут неожиданно анонсировали новую соньку experia Z и самое приятное что помимо full hd и 5' экрана он ПЫЛЕВЛАГОЗАЩИЩЕННЫЙ чего не было до того ни у одного топового смартфона )) кто чуво думает по поводу данной соньки? вот тут ее описывают http://www.mobile-review.com/review/sony-xperia-z.shtml да и дизайн симпотный
А у Лёхи Smirnoff такой.
Напишет что да как,я так думаю.
Вася, купи майфун и залей в него андроид! точно будет в единственном экземпляре.
Коль я конечно полагал что Леша акционер сони, но на них в европе пока еще только предзаказ открыт