- Имя
- Вадим
- BMW
- F 650 GS
У меня есть поиск по русскому алфавиту))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть поиск по русскому алфавиту))
не, в звонилке нету) тебе надо сначала открыть контакты, потом пальцем тащить бегунок до нужной буквы или начать на обычной клавиатуре набирать. А я набираю Air... и ты у меня вылезешь)
А я набираю Air... и ты у меня вылезешь)
Ух ты! А я тоже так хочу!!!:shout: Чтобы набираешь на телефоне MIK.... Сухарь.... Sly....и они все вылезают сразу! И мы идем достопримечательности Питера осматривать! .....или на iPhone так не получитсо?:dash2:
Денис, а поделись соображениями о HTC и Самсунге? В чем на твой взгляд их различия? Я уже полтора года пользуюсь HTC Desire, устраивал во всем пока не начал глючать помаленьку(отказался ставить что либо на SD карту, причем любую), а повертев в руках подаренный жене Sansations вообще захотелось экранчик побольше, т.к. хочу закачать НАВИТЕЛ для поездок дальник + постоянно пользуюсь Яндекс картами с пробками. Да и пара понравившихся игрушек мой Desire не тянет, тормозит сильно. А там все летает просто.
Думаю как только выйдет новинка приобрести новый НТС ONE X (а может быть One S, т.к. он компактней в руке намного)
p.s. Какой платный софт ты считаешь необходимым?
они вроде серию ONE решили сделать без доп памяти, сразу зашить 32 и все ((((((
Да удивило это, причем доступно только 26 Гб из них. Но в принципи закачать карты нужные, софт необходимый и остальное под музыку, должно хватить довольно на много.
странно на нтс есть
ай-ай! Не надо Сонькой! Ты сначала ко мне обратись, а потом решишь, что купить))))) В ней, кроме дизайна, ничего хорошего и разрешение экрана нестандартное. И корпус у нее пластиковый и ломучий очень.
Не нравится самсунг рекомендуемый, хоть на HTC посмотри, но не Arc S.
Денис, а поделись соображениями о HTC и Самсунге? В чем на твой взгляд их различия? Я уже полтора года пользуюсь HTC Desire, устраивал во всем пока не начал глючать помаленьку(отказался ставить что либо на SD карту, причем любую), а повертев в руках подаренный жене Sansations вообще захотелось экранчик побольше, т.к. хочу закачать НАВИТЕЛ для поездок дальник + постоянно пользуюсь Яндекс картами с пробками. Да и пара понравившихся игрушек мой Desire не тянет, тормозит сильно. А там все летает просто.
Думаю как только выйдет новинка приобрести новый НТС ONE X (а может быть One S, т.к. он компактней в руке намного)
p.s. Какой платный софт ты считаешь необходимым?
если нави не онлайн а с картами и хочется разные поставить, то тяжко будет
ну не совсем, у меня 5 разных нави стоит. Каждая нави около 2 Гб занимает.
Ребят, а кто знает через такую штуку как то можно управлять устройством? стилус, пальцем работает или только выниматЬ каждый раз?
эм... извиняйте Кому "ТОЛЬКО" европа, а кому "АЖ ВСЯ ПРЕВСЯ" европа )))))))))))copilot только европа 2 гб