U
Согласен, беспэ., аргумент убийственный! Железобетонный аргумент против Самсунга!Да это чистый субъективизьм(с моей стороны) - просто самсунг ак то давно и прочно НЕЛЮБЛЮ во смех его проявлениях! Ну....не нравится мне это название - С А М С У Н Г! ....ну а дальше...это уже лирика!
P.S. Касаемо недавно вышедшего Nexus от Самсунга... Новый его процессор Qualcomm сильно уступает Exynos-у. Все таки решил прогнать на нем тест бенчмарка. Итоги:
- Galaxy S II - 3480
- Galaxy Nexus - 1840
Да это чистый субъективизьм(с моей стороны) - просто самсунг как то давно и прочно НЕЛЮБЛЮ во всех его проявлениях! Ну....не нравится мне это название - С А М С У Н Г! ....ну а дальше...это уже лирика!
блин, вот прям СЛОВО В СЛОВО как мой хороший друг сказал!))))))))))))))))
P.S. Я его два месяца ломал спрыгнуть со своей Nokia 8800))))))))))) В итоге он таки на Самсунге ))))) А вообще, Самсунг ныне очень круты! Ну прям даже не знаю, кто круче, правдаРеально лидеры во многих вещах. Сейчас вот гибкие экраны выпустили. Вот это будет вообще прорыв, я так думаю. Просто не представить даже широту этой разработки. Одно только то, что будет в скором времени на лобовом стекле авто.
Вот это будет вообще прорыв, я так думаю. Просто не представить даже широту этой разработки. Одно только то, что будет в скором времени на лобовом стекле авто.
Самсунг телефон был - и быстро продал его, не понравился совсем......
Потому как, основа любого авто - это четыре колеса и руль. А не экранчике и лампочке. ))))
так я тоже "лох"-потребитель.че эт ты переплатил тогда за XXX? Есть гораздо дешевле "четыре колеса и руль", дык ведь нет.)))
Ну....если жить чужим умом - то конечно всего быстрее добиваешься!
так я тоже "лох"-потребитель.
как, впрочем, и ты тоже, ага. ))))
ну.... если к этому подходить избирательно, то да... почему бы и нет? Просто нужно правильно оценить знания человека в некой области и, если моя оценка знаний этого человека выше, чем моих собственных знаний, то я с радостью воспользуюсь этим чужим умом с пользой для себя ))))) Считаю это мудрым )))))
так я тоже "лох"-потребитель.
как, впрочем, и ты тоже, ага. ))))
P.S.
да, и кстати, а с чего ты решил, что я переплатил за ХХХ? )))
оооо)))ыыы)))ааа)))Ром, давай на глаз поспорим, что ты мне руку не сломаешь? (с) )))))))))))
В бизнесе это вроде типа как "украсть" называется!
...а "вор должен у нас сидеть в ...." - это не я сказал!!!
не, это называется "подмена понятий". Ну это когда имеется ввиду одно, а преподносится как другое. )))))))
Для юзеров имеется предложение:
- покупаете Samsung Galaxy S II
- берете ноутбук, встречаемся, я его (S II) довожу до ума и отдаю хозяину. Т. е. делаю все так, как сделано у меня, с той же прошивкой и тем же софтом, который выбран путем проб и ошибок.
- кидаете в меня помидорами, если вдруг не понравится "готовое решение" ))))))))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:43 ----------
Для иногородних юзеров дистанционное предложение! ))) Кидаю ссылку на прошивку и софт, который у меня. Ставите сами, радуетесь )))))) (ну или кидаете в меня помидорами) ))))))))
---------- Сообщение добавлено в 02:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 ----------
А, ну и еще нужно примерно 1000 плюс-минус рублей чтобы лежало на карте, которая в Маркете. Можно и бесплатно поставить, но это никому не нужный танец с бубном. Лучше купить важные программы через Маркет и регулярно получать обновления. Это касается приложений, которые в принципе работать не захотят. Что касается бесплатных версий, которые показывают рекламу, в отличии от их платных аналогов - все будут работать БЕЗ рекламы, поскольку в моей прошивке это решено.
Велком, кому надо ))))))
Дэн, как только обзаведусь новой Сонькой я к тебе обращусь, лады?
Будешь проезжать через Витебск-обязательно изучу твой тел...а все таки чем родное ПО не понравилось...у меня вроде работает, ничего не глючит...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?