Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пиво?! Да я тя... У... Фулюган! )))))))))))
Но зато, в течение сезона, перед зимовкой и по весне накачиваю колеса исключительно Азото-Кислородно-Аргоновой смесью. Не меньше 78% - Азот, почти 21% Кислорода и около 1% Аргона. Тоже не дешево, но терпимо.
А вы чо меняете масло?
Я так езжу)
Я добавляю ещё углекислого газа, метана, гелия, криптона, водорода и совсем чуть-чуть ксенона. Так дешевле получается;-)
Sent from my GSA
Ты это подотри))), а то никто бибику не купит ;-)))
Sent from my GSA
Ага!
1. Сливаем масло.
2. Ставим на боковую.
3. Снимаем центральную.
4. Меняем фильтр. (три болта, тонкостенный ключ)
5. Заливаем масло по объёму, меньше на 100гр.
6. Ставим подножку.
7. Заводим.
8. Вздымаеся на центральную.
9. Доливаем/смотрим уровень.
10. Поехали.
Так/нет?
Страшно "болт по короче", я и так после потери сливной пропки всё на фиксаторы ставлю...
Мне на первый раз будет проще раз в год подножку скинуть...
В ФИЛЬТРЕ КЛАПАН СТОИТ КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ МАСЛУ СРАЗУ СТЕКАТЬ.капс лок))))Вот здесь почитайдоброго времени суток!
Кинулся сегодня поменять масло, приехал, мот остыл (одно деление еще светилось на приборке) открутил фильтр масло не сливается, открутил заливную пробку та же фигня. Поставил фильтр назад, прогрел мот до одного деления, откручиваю фильтр, а хер раз два! Масло не сливается! Беру завожу мот без фильтра, полилось масло.. так слил все масло (не ругайте!!), но блин не сливалось. Поставил новый фильтр, залил свежака все гуд, сел и поехал!
Гуру, что я делал не так???
С Уважением
при чем тут клапан в фильтре?В ФИЛЬТРЕ КЛАПАН СТОИТ КОТОРЫЙ НЕ ДАЕТ МАСЛУ СРАЗУ СТЕКАТЬ.капс лок))))Вот здесь почитай
http://sparex.livejournal.com/4205.html
никогда такого не видел)доброго времени суток!
открутил фильтр масло не сливается, открутил заливную пробку та же фигня.