Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На что обратить внимание?
Обычная замена: завёл, прогрел, центральная подножка, слил, залил до середины стекла, завёл, прогрел, долил чуть выше середины. Всё так?
На что обратить внимание?
Обычная замена: завёл, прогрел, центральная подножка, слил, залил до середины стекла, завёл, прогрел, долил чуть выше середины. Всё так?
Это чтоб по весне, вся влага попавшаю внурть двигателя за зиму, капать начинала?В конец сезона знакомый откручивает крышку, снимает фильтр и в таком состоянии в капельном варианте до весны.
Тож хочу так в этот раз сделать.
Масло наливаю оставляя совсем небольшую щель сверху свободного пространства.
Последний раз поменял пару прокладок.
Кольцо круглого сечения 88X3 11131460425
Уплотнительное кольцо A18X22 07119963300
Ни чего сложного, надо просто иметь ключ специальный, для маслянного фильтра. Без него не получится фильтр поменять.
Как то мне не очень нравится "капельный" метод. Насос маслянный будет сухой, если простоит до весны. И когда он в магистрали масло закачает? Сколько времени двигатель будет работать в режиме "маслянного голода"?
Это чтоб по весне, вся влага попавшаю внурть двигателя за зиму, капать начинала?
Ага... Ну масляный фильтр я поменяю весной. Оставить открытый двигатель...
Странная фантазия! Я затыкаю глушак на зиму промасленной ветошью...
Зачем заливать на зиму свежее???))
Куzнец, ну во первых к зиме я поезжаю по сроку - надо менять. Всегда так подгадываю.
Во вторых стоять аппарату 6 месяцев с походившим маслом - бред. Осадок, окисл, и т.д. и т.п.
В третьих залил свежее, зиму отстоял - 500/800км катнул - махнул на свеженькое с заменой фильтра и порядок.
Чё масла жалко? А моторчику приятно...
Зима у всех разная ;-)
Sent from my GSA
Да тут не поспоришь, моторчику кайф))))
Вот у меня тоже диллема - масло сейчас или весной менять? Храню в холодном гараже. Как быть?