- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 GS
Дима, я один возьму, впишешь?Встречайте Гуся!)
Посмотреть вложение 10632
Посмотреть вложение 10633
Посмотреть вложение 10634
Посмотреть вложение 10635
Посмотреть вложение 10636
Посмотреть вложение 10637
Посмотреть вложение 10638
Посмотреть вложение 10639
Заказы принимаются.
Стоимость 6.000 рублей.
Фарфор в комплекте. Не содержит ГМО и коронавирусов.
Срок изготовления около месяца (необходимо ещё подготовить много сборочной оснастки). Не уверен что смогу сделать много, и что смогу удерживать такую цену, поэтому спешите успеть заказать).
Предоплата 50% приветствуется.)
+79268581272.
Насколько я знаю, мастерская у Димы закрыта сейчас, поэтому гусей не ждем в ближайшее времяДима, происки Сказочника не подорвали твое творчество, не помешали творению гусей железных?
Всё в силе, но сроки конечно поплыли..Дима, происки Сказочника не подорвали твое творчество, не помешали творению гусей железных?
Класс. А в штаты сможешь отправить?Таки шо ви скажете за такую идею?
Посмотреть вложение 8941
Фотографии
Посмотреть вложение 8942
Посмотреть вложение 8943
Посмотреть вложение 8944
Посмотреть вложение 8945
Посмотреть вложение 8946
Посмотреть вложение 8947
Посмотреть вложение 8948
Посмотреть вложение 8949
Посмотреть вложение 8950
Посмотреть вложение 8951
Встречайте новинку.
Художественная композиция "Старина Джек".
Мотоцикл в масштабе 1:5 !! 44 сантиметра в длину! Под ёмкость 0,7 литра. Массу пока не замерял, но таки поверьте мне.. берёшь в руки, маешь вещь.
Идеально украсит Ваш интерьер. Станет жемчужиной Вашего бара, кабинета, биллиардной, и.т.п.
Стоимость - в обычной покраске + патине - 8.000 рублей.
Как на фото - оружейное воронение (процесс не быстрый + химия недешёвая) - 9.000 рублей.
(Стаканы входят в стоимость, пузырь, простите, нет)
П.С. Минздрав предупреждает: употребление алкоголя вредит вашему здоровью)).
Думаю, да).Класс. А в штаты сможешь отправить?
Привет, Саш!)Дима, ты когда очнешься от морока и откроешь свою мастерскую?
Не гони лошадей, а то получится как в крылатой фразе "Нет ТЗ, получится ХЗ.."Ну как?А то я "хачу аш люблю!"
я больше по принципу "куй железо, не отходя от кассы..."Не гони лошадей, а то получится как в крылатой фразе "Нет ТЗ, получится ХЗ.."
Заезжал в СДЭК (это у нас самая популярная транспортная компания), спрашивал про отправку посылки в Штаты. Сказали, на данный момент границы закрыты, грузы не возят.Ну как?А то я "хачу аш люблю!"
На Почту России позвони, может они EMS возят[emoji848]Заезжал в СДЭК (это у нас самая популярная транспортная компания), спрашивал про отправку посылки в Штаты. Сказали, на данный момент границы закрыты, грузы не возят.
Так что надо ждать).
Дима, EMS почта должна работать (она же Почта России)Заезжал в СДЭК (это у нас самая популярная транспортная компания), спрашивал про отправку посылки в Штаты. Сказали, на данный момент границы закрыты, грузы не возят.
Так что надо ждать).
Ок, спасибо ... подождем ...Заезжал в СДЭК (это у нас самая популярная транспортная компания), спрашивал про отправку посылки в Штаты. Сказали, на данный момент границы закрыты, грузы не возят.
Так что надо ждать).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?