- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Типичные понтобилдыПривет снова ITгуру!)
Из этих двух что бы выбрали и почему?
ссылка сравнения не отображается - тогда так
MSI vs Asus Rog
Спасибо за мнение! Я в 2008м брал топовый, 11 лет проработал. Поэтому и теперь смотрю топчик, дабы лет 10 потом не заморачиваться.Типичные понтобилды
Я бы сегодня брал как минимум 16 гб оперативки.
А карта 2080 - ты собрался на трех мониторах играть?
2060 или 2070 вполне на сегодня довольно для весьма современных игр
Спасибо за мнение! Я в 2008м брал топовый, 11 лет проработал. Поэтому и теперь смотрю топчик, дабы лет 10 потом не заморачиваться.
X1 это как макбук аеро. Если брать надежный и долговечный аппарат то надо смотреть на бизнес серии, типа X2* (пример X250,X270)Долго выбирал сам, нужно было маленький, долго держит аккум, мощный, легкий.
Остановился на вот этом красавце https://www.asus.com/ru/Laptops/ASUS-ZenBook-14-UX433FA/
Доволен до ушей.
До этого было два поколения Lenovo x1 оба показали себя как ненадежные глючные и быстро теряющие внешний вид ноутбуки.
Поэтому х1 бы не советовал, у первого в течении двух лет сгорели 2 порта usb , на втором через год умер тачпад.
Кароче кроме понтов в леново ничерта.
на Asuse 5ый месяц полет шикарный + очень порадовала их фишка с цифровым табло на самом тачпаде, считать очень удобно.
Кароче рекомендую.
Два диска, четыре, восемь... Объем какой хранилища? Есть еще Synology.Взлетит))
Посоветуйте NAS класса SOHO Для небольшой архитектурной студии на 10 человек. Пока смотрю на QNAP D2
Задачи: собсна шара, доступ через инторнеты эти ваши, бэкапчик на внешний винт, рейд 1
бабла на двухдисковый есть. Диски пока по плану вд рэд по 2тбДва диска, четыре, восемь... Объем какой хранилища? Есть еще Synology.
Лучше коробку взять под четыре диска. В случае нехватки места, будет возможность поставить еще два диска. А если только два диска, то только их замена на более объемные.бабла на двухдисковый есть. Диски пока по плану вд рэд по 2тб
Если вопрос цены не стоит - я бы посоветовал взять SSD на 2 гига вместо винчестера. Стоит ну 12-15К.Взлетит, да/нет?
Интересное предложение. Вместо 512ГБ взять SSD на 2ТБ...Если вопрос цены не стоит - я бы посоветовал взять SSD на 2 гига вместо винчестера. Стоит ну 12-15К.
Ну и скоро выйдет новая Н-Видео. Я бы взял сейчас 2070, а по выходу - апгрейд
Вот, SSD на 512ГБ для системы. SSD 2ГБ M.2 для игр. HDD без него никак))для торрентов и прочего ССД ничем не хуже и при этом тише и не греется. У меня сейчас 512 ССД для системы и 2 гб ССД для прочего
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?