Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)

Сегодня власти проводят мотодень, т.е. куча мотобата и тормозят по возможности всех. Мне, например, объяснили за 1к руб., что у меня кончилась страховка, говорят у них план и каждый час требуют отчета по ущученным мотоциклистам.
Будьте бдительны.

Поеду прокачусь что ли, на нервы им подействую.

*проверил карманы*

Правильно делают. Давно надо порядок навести. Понакупают мотоциклов и сразу ощущают себя избранными.
Сегодня клоун на красный проехал на перекрестке, даже по сторонам не посмотрел.

Сергей, весьма солидарен с Вашим негодованием. Можно даже организовать кружок гламурных бмвешников (и ХДешников) - помощников полицейских инспекторов дорожного регулирования.

Дядя Петя! Предлагаю сразу территории поделить, ну чтобы так сказать без конкурентных войн..:mocking:

А если серьезно, у нас на работе сегодня одного мотоциклиста приняли прямо перед заездом на территорию оффисного центра, который находится совсем в зажопных выселках (Анино)

Проверили документы и он поехал дальше?

Хотелось бы обратить внимание уважаемых клубней на тот фАкт, что с этого года во ВСЕХ подразделениях ГАИ Москвы есть мото.....патрульные, они на 650х. и ничего общего с мотобатом они не имеют. С этими уродами не договориться - не поговорить. Единственный плюс - ездить быстро они пока не умеют (друг несколько раз уже в этом сезоне в Строгино проверял)))).

Проверили документы и он поехал дальше?
Ром, собственно так и было, но надо представлять какие это ебеня и как надо хотеть кого нибудь поймать, что бы туда забраться мотобату.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Федь, а они как нибудь отличаются внешне? или если на 650, то это не мотобат?

Петь, а согласись, что и ничего нет плохого в том, что и в ваших ебенях появился мотобат?

Я серьёзно не понимаю всей этой истерии "про мотобат", про "акции". Вот у меня все документы в порядке, нарушаю только скорость, крайне редко больше 60 км/ч.
И не припомню в своей мотопрактике ни одного негативного случая общения с инспекторами, что на мото, что на авто.

P.S. Может "дело было не в бобине?" (с), как считаешь?

650 не мотобоат, просто менты у которых есть категория А выдали лисапеты, ездить не то что толком не умеют, так ещё и экипа не имеют служебного так что выводы делает каждый сам.......

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:40 ----------

Ром ну если чесно иногда оч лениво останавливаться иногда общаться с ментами, потому как на одного нормального - 3 гандона...... а доки у меня в порядке.....

Ну а я превышаю почти всегда под лишение, если раньше всегда принципиально останавливался на мотобат, то теперь скорее всего прекращу это делать. Останавливаюсь только на RT, остальные пусть попробуют догнать ))

Петя, думаю просто достаточно оставаться на дороге человеком. Я не говорю о соблюдении правил дд.
А именно о манере вождения многих мотоциклистов. Складывается впечатление, что им все должны.

+ 1 за наведения порядка.

Только у нас как всегда все через опу. Даже если у тебя все доки в порядке и ничего не нарушил, начинают клянчить выписать какой-нибудь маломальский штраф. Им, видите-ли, план надо выполнять. Это бесит.

Ром, если все в порядке, то конечно можно не париться, но у нас в тусовке очень много разгильдяев которые ездют с похмелья, с "выхлопом", без некоторых документов (я вот тоже), нарушают ПДД всякие и т.д., так я для них, для разгильдяев и стараюсь)))

Порядок не так наводится )) Сначала категорию "А" нужно разбить на 3-5 разделов и взятки прекратить брать (улыбнулся), а потом уже порядок наводить. А это Именно иппут мотоциклистов в конкретный незначительный период времени, как дождь или сильный боковой ветер, неприятно, но пройдет ))
А вообще странно, что у нас государство не поступило в своей обычной манере и тупо не запретила к эксплуатации мотики больше 250 кубов )) Хотя выборы скора, низя социальную напряженность вызывать )