Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*проверил карманы*
Всё верно. Плюсанусь.Правильно делают. Давно надо порядок навести. Понакупают мотоциклов и сразу ощущают себя избранными.
Сергей, весьма солидарен с Вашим негодованием. Можно даже организовать кружок гламурных бмвешников (и ХДешников) - помощников полицейских инспекторов дорожного регулирования.Правильно делают. Давно надо порядок навести. Понакупают мотоциклов и сразу ощущают себя избранными.
Сегодня клоун на красный проехал на перекрестке, даже по сторонам не посмотрел.
А если серьезно, у нас на работе сегодня одного мотоциклиста приняли прямо перед заездом на территорию оффисного центра, который находится совсем в зажопных выселках (Анино)Дядя Петя! Предлагаю сразу территории поделить, ну чтобы так сказать без конкурентных войн..:mocking:
А если серьезно, у нас на работе сегодня одного мотоциклиста приняли прямо перед заездом на территорию оффисного центра, который находится совсем в зажопных выселках (Анино)
Ром, собственно так и было, но надо представлять какие это ебеня и как надо хотеть кого нибудь поймать, что бы туда забраться мотобату.Проверили документы и он поехал дальше?
Хотелось бы обратить внимание уважаемых клубней на тот фАкт, что с этого года во ВСЕХ подразделениях ГАИ Москвы есть мото.....патрульные, они на 650х. и ничего общего с мотобатом они не имеют. С этими уродами не договориться - не поговорить. Единственный плюс - ездить быстро они пока не умеют (друг несколько раз уже в этом сезоне в Строгино проверял)))).
Ром, собственно так и было, но надо представлять какие это ебеня и как надо хотеть кого нибудь поймать, что бы туда забраться мотобату.
Петь, а согласись, что и ничего нет плохого в том, что и в ваших ебенях появился мотобат?
Я серьёзно не понимаю всей этой истерии "про мотобат", про "акции". Вот у меня все документы в порядке, нарушаю только скорость, крайне редко больше 60 км/ч.
И не припомню в своей мотопрактике ни одного негативного случая общения с инспекторами, что на мото, что на авто.
P.S. Может "дело было не в бобине?" (с), как считаешь?
Петь, а согласись, что и ничего нет плохого в том, что и в ваших ебенях появился мотобат?
Я серьёзно не понимаю всей этой истерии "про мотобат", про "акции". Вот у меня все документы в порядке, нарушаю только скорость, крайне редко больше 60 км/ч.
И не припомню в своей мотопрактике ни одного негативного случая общения с инспекторами, что на мото, что на авто.
Сергей, весьма солидарен с Вашим негодованием. Можно даже организовать кружок гламурных бмвешников (и ХДешников) - помощников полицейских инспекторов дорожного регулирования.
Девушки улыбнулись,мужчины напряглись.:smile:Сегодня 18.08 всех мотоциклистов иппут (если кто еще не понял)...
+ 1 за наведения порядка.
Только у нас как всегда все через опу. Даже если у тебя все доки в порядке и ничего не нарушил, начинают клянчить выписать какой-нибудь маломальский штраф. Им, видите-ли, план надо выполнять. Это бесит.