- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
Если у вас толпа, Волна нафиг не сдалась, Легенда без вариантов! В Волне нет рестика нормального, а в Легенде тусануть одно удовольствие!Именно это я и хотел сказать) Заброню Волну тоже, устроим перед выездом голосовалку
Толпа пока не большаяЕсли у вас толпа, Волна нафиг не сдалась, Легенда без вариантов! В Волне нет рестика нормального, а в Легенде тусануть одно удовольствие!
Поэтому - по обстановке)... в Легенде тусануть одно удовольствие!
Зачем им «рестик и тусануть»?Если у вас толпа, Волна нафиг не сдалась, Легенда без вариантов! В Волне нет рестика нормального, а в Легенде тусануть одно удовольствие!
Да, Partyгорск ждётЗачем им «рестик и тусануть»?
Им же выпучив глаза по живописнейшей М4 долбить надо, судя по графику
странно, мапс.ми мне в Грузии даже какие-то ослиные тропы рисовалОф-лайн карты Яндекса и Maps.me
Денис, я сначала попробовал построить маршрут, а потом написал)странно, мапс.ми мне в Грузии даже какие-то ослиные тропы рисовал
неа, у меня стоит гарминовский навик древний, но я на нем только скорось смотрю и высоту )))Ответ про навик бмв знаешь?
Если не ошибаюсь, мапсы не умеют строить сложные маршруты, только от точки А до точки Б.Денис, я сначала попробовал построить маршрут, а потом написал)
Ответ про навик бмв знаешь?
А мне не нужно сложные. Достаточно от т. А к т. Б, от т. Б к т. В и так далее. Но дороги там не все.(((Если не ошибаюсь, мапсы не умеют строить сложные маршруты, только от точки А до точки Б.
В Яндексе иногда можно обойтись построением пешеходного маршрута и по нему ехать.
Не та дорога((( Эту я видел.
А мне не нужно сложные. Достаточно от т. А к т. Б, от т. Б к т. В и так далее. Но дороги там не все.(((
В Яндекс. Навигаторе нет пешеходного режима и к тому же оф-лайн карты не полные.
В Яндекс. Картах есть пешеходный режим, но нет оф-лайн карт.
Проблема будет в том, что когда не будет моб. сети, хрен построишь он-лайн.
Мотонавик исключает эту проблему. Поэтому вопрос, есть ли в нём все дороги?
Сообщения объединены:
Не та дорога((( Эту я видел.
Вот так надо:
Посмотреть вложение 21297
А сначала как в это меню войти? Не могу найти...В яндекс.картах есть возможность скачать карты офлайн. Посмотреть вложение 21301
А сначала как в это меню войти? Не могу найти...
для одного Старая мельница в Кущевской больше подойдет. Минус рестик онли в выхи, зато столовка круглосуточно.ага щаз! 2500 с завтраком в Волне, в Легенде 4000
плюс расположение удобнее у Волны, если транзитом
для группы товарищей по интересам Легенда вне конкуренции, я же написал
а для одного чисто транзитом переночевать, не вижу смысла
Сообщения объединены:
Устрица же, Дим! Ещё гейские шутки за 300 будут?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?