Варианта 2: засесть в пятницу в 18.00, поесть-попить и к 23.00 поехать на Шоу. Основное мероприятие устроить в субботу.
Второй вариант только в субботу. Т.е. Если большинство планирует приезд на вечер пятницы, а в полночь открытие байк-шоу (имхо самое интересное что там будет), то можем не успеть с праздничного ужина на фест, если народ подтянется поздно...
Хотя те кто будут с обеда пятницы, все равно подготовимся к выступлению на фестивале
Я в прошлом году ездил на авто, нормально добрался...на таможне час, правда хохлы пытались деньги вымогать, но были поставлены на местоесли поедешь на машине, мы тя затарим кальяном, надувными матрасами, масками, ластами ))
понятно.
я в эти числа буду по работе в Ялте, мне ближе всех ехать пожалуй...
понять бы как кто и когда едет обратно...
моих умений искать билеты на поезд или самолет не хватает что-то.. куда ни ткнусь продажи закрыты
интересно, желание ехать на авто - благо или блажь?
понятно.
я в эти числа буду по работе в Ялте, мне ближе всех ехать пожалуй...
понять бы как кто и когда едет обратно...
моих умений искать билеты на поезд или самолет не хватает что-то.. куда ни ткнусь продажи закрыты
интересно, желание ехать на авто - благо или блажь?
Кто планирует выезд 14 числа во второй половине дня, отпишитесь плиз. Не охота одному ехать. Я планирую выехать 14-го, ночевка в Белгороде, и 15 до Севастополя.
мы едем с ночевкой в Харькове. дата примерно эта
Господа, на сегодняшний день деньги ни здал НИ ОДИН человек!
База не бронируется....
Серега еще не известно когда приедет...по возможности подъезжаем, сдаем бабульки...Так до 6 числа же ждём вроде, Серёга вифер за меня отдаст. Если надо лично, могу сам отдать, как будет удобней. За двоих 240$ на 6 дней с 12 по 18.
Отписал в личку...Лёня ну я железно буду числа с 12-13 го, денги на месте отдам или так не можна?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?