Севастополь-Казантип.

А я взял мотыля и пошёл на реку! (с)

P.S. Сижу, пью Будвайзер и пармезаном тонконарезаным заедаю. Пытаюсь представить, что я в городе одного мальчика и ста девачек. )))
Сижу пью Джек Дениелс, договорился с АББАой, деффки готовы)))))

Последнее редактирование:
А я - в Риге! Городе 1000 мальчиков и 100.000 девочек. Волна - накатывает. 10 лет ей в этом году, плин!!!

Начинаем жарить шашлык, выпивать и курить кальянчик с дынькой с видом на море! :drinks::bye:

Ox Леня как тебе не а я яй....Как в басне у Крылова " видит око да глаз неймет" Пришлось, страждающему и больному, пивком залиться и забыться. Ну вам всем конечно же хорошего отдыха)))!!!

Ну, как там всё?! потравите душу что ли!... Розовое Новый Свет, море и все такое?!)))
Эх... ведь днями не совпало всего лишь.. остается купить мотыля и пойти на реку... не получилось и не получилось. сегодня уже поздно, даже если доеду,буду в лоскуты...
всё...

А мы сбежали с дочерью из этого царства излишеств-так ведь и города не увидишь! Пьянству бой!!!
Прокатились в Балаклаву, сейчас по городу гуляем...

Кто-нибудь ещё собирается в Севастополь?
Опишитесь в личку плиз ;)

Нет общих фотографий!!!
Как Вы там все??????????
Как пиво????????????????

Виферович с братвой приехали, идем смотреть закат на море...фотки позже ;)

Эхь... а здесь работа, работа :(((

Видели селедок в банке?
Едем на байкшоу 23 пионэра в одной маршрутке)))

Вася решил испытать судьбу)))))) сцуко))))))

Я, васо, андрю с настей , колобок идем на керчь.
Сидим в рестике Казачок по трассе 69 й км трассы семфирополь - Ялта .
Рекомендуем

В Керчи, на Ул. Ленина привет всем передавайте, скажите чтобы в этом году не ждали))))))

Мохито в Евпатории супир)))море еще лучше!!!!бееее!!!!

Мы с Коспом сегодня нарезали 200 км по серпантину на и с Ай-Петри. Сууууупер!!! Фоты будут позже...
Сейчас у нас праздничный ужин-пивасик, вискарик, водчик, шашлык-машлых, перчи фаршированные.
Мы не враги своему здоровью - культурно отдыхать умеем!!!

Вчера проехали южный берег крыма, остановились в судаке в байкер пабе выпить по стаканчику и поехали в сторону керчи и порта кавказ, успешно перешли грананицу и кинулись спать в темрюке. А выфер нонстоп уехал в мск.

Парни у кого осталась моя зарядка для айпеда айфона айпода?????

Я дома!!! Всех был рад видеть!!!!

Назад
Сверху Снизу