- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
ты не поверишь, как я себя проклинал, что не сделал этого )) сэкономил 150км мляЧую сверну на М4 после Элисты =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты не поверишь, как я себя проклинал, что не сделал этого )) сэкономил 150км мляЧую сверну на М4 после Элисты =)
Дело же не в экономии. Что самое противное в кольцевом маршруте? Правильно, ехать обратной по той же дороге =))ты не поверишь, как я себя проклинал, что не сделал этого )) сэкономил 150км мля
1-го мая в Пятигорске надо быть ... у Воронов открытие )))25/04 выезжаю, 26-27 в Крыму, потом Архыз, Домбай, Терскол, Владикавказ к 01 мая. Если есть желающие составить компанию, то придется вас брать с собой =))
Нормальные герои всегда идут в обход)))Дело же не в экономии. Что самое противное в кольцевом маршруте? Правильно, ехать обратной по той же дороге =))
1-го мая в Пятигорске надо быть ... у Воронов открытие )))
Владикавказ же, не Пятигорск<простите за некоторый оффтоп главной темы, у меня насущный вопрос по майскому выезду>
Так 1-го мая - это уже Пятигорск, а не выезд из Москвы? Может уже есть где-то подробный маршрут с датами-точками?))
Привет! На днях выложим анонс поездки с датами. Но по традиции на 1 мая мы обычно уже в Пятигорске, выезд из Москвы 29 апреля соответственно, чтобы двумя днями спокойно доехать. Владикавказ обычно на следующий день. Но это приблизительно, точные даты чуть позже будут<простите за некоторый оффтоп главной темы, у меня насущный вопрос по майскому выезду>
Так 1-го мая - это уже Пятигорск, а не выезд из Москвы? Может уже есть где-то подробный маршрут с датами-точками?))
В этом году у них ещё и юбилей, но чуть позже.1-го мая в Пятигорске надо быть ... у Воронов открытие )))
1 мая ПЯТИГОРСК!!!Владикавказ же, не Пятигорск
Поправь месяц)))Но по традиции на 1 мая мы обычно уже в Пятигорске, выезд из Москвы 29 апреля соответственно.
29 апреля, меня мамка не отпустит на столько(Привет! На днях выложим анонс поездки с датами. Но по традиции на 1 мая мы обычно уже в Пятигорске, выезд из Москвы 29 апреля соответственно, чтобы двумя днями спокойно доехать. Владикавказ обычно на следующий день. Но это приблизительно, точные даты чуть позже будут
Бери ее с собой )))29 апреля, меня мамка не отпустит на столько(
неее, она не весёлаяБери ее с собой )))
Из Мск первая ночевка в Ростове, потом 30го до Пятигорска. 1го в Пятигорске, 2го во Владикавказе