T
Знаю я вас, гусеводов: встали в стойку и в пыли исчезли =)) Вот только дай волю с асфальта съехать =))Да погоди ты, по клубному выезду еще точной инфы нет. Там может и времени не останется на что-то еще, кроме Осетии ))
Денис, анонс был озвучен на Новогодней вечеринке. Забухал?)))Да погоди ты, по клубному выезду еще точной инфы нет. Там может и времени не останется на что-то еще, кроме Осетии ))
не помню - значит не было ))Денис, анонс был озвучен на Новогодней вечеринке. Забухал?)))
Так присоединяйся, купи гусяЗнаю я вас, гусеводов: встали в стойку и в пыли исчезли =)) Вот только дай волю с асфальта съехать =))
Ты спиной просто сидел)))не помню - значит не было ))
Денис, анонс был озвучен на Новогодней вечеринке. Забухал?)))
Так присоединяйся, купи гусяфотки буду разнообразнее))) Хотя с фотками у тебя и так порядок)))
Но есть риск увлечься и забыть про фотик )))
Сообщения объединены:
По теме, я очень хочу, но в связи с тем что будет аврал на работе пристреливаюсь к программе минимум, до Осетии и обратно на шашках)))
Потому, что надо мешать пиво с крепким алкоголем! )))Сереж, а какие там даты озвучили? Чет пропустила всё(
А зачем там шашки?Так присоединяйся, купи гусяфотки буду разнообразнее))) Хотя с фотками у тебя и так порядок)))
Но есть риск увлечься и забыть про фотик )))
Сообщения объединены:
По теме, я очень хочу, но в связи с тем что будет аврал на работе пристреливаюсь к программе минимум, до Осетии и обратно на шашках)))
Сообщения объединены:
Ты спиной просто сидел)))
А зачем там шашки?)) туда запасную печень надо брать дорожной резины хватит
День 10 – Астрахань – Элиста
День 11 – Элиста – Волгоград
Можно одним днем без Элисты)
Элиста на пару часов. Одним днем Астрахань- Волгоград
Я еще RS не откатал =))) Гусь будет, всему своё время
полГТ – это что? К800ГТ?=))Пройдёт. Почти по всем этим дорожкам на полГТ и РС проезжала
"К" в названии очень сильно льстит джитихе)) F800 GT... а если по клапанам,то даже треть джити))))полГТ – это что? К800ГТ?=))
А КС или КР по маршруту пройдёт? Лучше первый. Я бы подумала крепко, чтобы прокатить по маршруту. Если девочек берут[emoji2368]
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?