СевКавМай 2020

T

tim-tim

Guest
Понятно, что уже всё езженно-изъезженно, но раз уж запланирован клубный выезд в Северную Осетию, то рождаются планы на остальные близлежащие территории.

выезд 27/04 + 2 недели, 6000 км

Снимок экрана 2019-12-24 в 9.24.00.png

День 1, 2 – Москва (М4) –Владикавказ
День 3, 4 – с клубом в Осетии
День 5 – Осетия – Грозный – озеро Кезеной
День 6 – Кезеной – Чиркейское вдхр.
День 7 – Чиркейское вдхр. – Баку
День 8 – Баку – Шемаха – Сабирабад (личное :ROFLMAO:) – Ширван – Дербент
День 9 – Дербент – Астрахань
День 10 – Астрахань – Элиста
День 11 – Элиста – Волгоград
День 12 – Волгодград – Борисоглебск
День 13 – Борисоглебск – Москва
День 14 – запасной день =))

После клубной тусовки основная задача поймать ночное небо с млечным путем, поэтому есть Элиста, в которой нет ничего, в т.ч. света от городов, который мешает увидеть нашу галаткитку. Еду на дорожнике, поэтому асфальт.

Если случится чудо из чудес, то из Азербайджана в Грузию, но это уже совсем другая история.

А у вас какой маршрут на Май 2020?

Да погоди ты, по клубному выезду еще точной инфы нет. Там может и времени не останется на что-то еще, кроме Осетии ))

Да погоди ты, по клубному выезду еще точной инфы нет. Там может и времени не останется на что-то еще, кроме Осетии ))
Знаю я вас, гусеводов: встали в стойку и в пыли исчезли =)) Вот только дай волю с асфальта съехать =))

Денис, анонс был озвучен на Новогодней вечеринке. Забухал?)))

Знаю я вас, гусеводов: встали в стойку и в пыли исчезли =)) Вот только дай волю с асфальта съехать =))
Так присоединяйся, купи гуся 😄 фотки буду разнообразнее))) Хотя с фотками у тебя и так порядок)))
Но есть риск увлечься и забыть про фотик )))
Сообщения объединены:

По теме, я очень хочу, но в связи с тем что будет аврал на работе пристреливаюсь к программе минимум, до Осетии и обратно на шашках)))
Сообщения объединены:

не помню - значит не было ))
Ты спиной просто сидел)))

Так присоединяйся, купи гуся 😄 фотки буду разнообразнее))) Хотя с фотками у тебя и так порядок)))
Сообщения объединены:

По теме, я очень хочу, но в связи с тем что будет аврал на работе пристреливаюсь к программе минимум, до Осетии и обратно на шашках)))

Я еще RS не откатал =))) Гусь будет, всему своё время

Сереж, а какие там даты озвучили? Чет пропустила всё(
Потому, что надо мешать пиво с крепким алкоголем! )))
Хотя о планах на майские праздники было сказано в микрофон,
дождемся официального опубликования на форуме.
Думаю, для построения планов на открытие сезона, с этим затягивать не стоит.

Сообщения объединены:

Сообщения объединены:

Ты спиной просто сидел)))
А зачем там шашки? :))) туда запасную печень надо брать :) дорожной резины хватит

Можно одним днем без Элисты)

Элиста на пару часов. Одним днем Астрахань- Волгоград

Можно одним днем без Элисты)
Элиста на пару часов. Одним днем Астрахань- Волгоград

Я же пишу, что только в Калмыкии видел Млечный путь, т.к. была ясная погода и вокруг в радиусе 100 км не было крупных городов, иначе засветка неба и не видно всей красоты. Именно за этим и еду в сторону Элисты. Я там был и знаю, что делать нечего =)

Я еще RS не откатал =))) Гусь будет, всему своё время

А КС или КР по маршруту пройдёт? Лучше первый. Я бы подумала крепко, чтобы прокатить по маршруту. Если девочек берут[emoji2368]

. iPhone .

Пройдёт. Почти по всем этим дорожкам на полГТ и РС проезжала

полГТ – это что? К800ГТ?=))
"К" в названии очень сильно льстит джитихе)) F800 GT... а если по клапанам,то даже треть джити))))
Зы: по теме пройдет конечно, если специально не искать прям непроходимые места.

А КС или КР по маршруту пройдёт? Лучше первый. Я бы подумала крепко, чтобы прокатить по маршруту. Если девочек берут[emoji2368]

. iPhone .

Привет.
Сам катал но кОэре потакому же маршруту в 2017, разве что в Азербайджане чуть по другому - не был оникаких проблем с проходимостью(y)

В мае Лавров едет на встречу Совета Европы в Грузию, там уже все "готовятся" к провокациям. Думаю, будет закрыто наглухо для русских граница вообще...

Назад
Сверху Снизу