- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Все так, жалко фару вот и меняешь лампу сначала одну, потом не нравится другую. Потом либо переделка либо китайская фараЭто понятно))) Я то это всё уже проходил и не раз)) Просто некоторые люди боятся лезть в фару так кардинально. А некоторым просто жалко потратить деньги на всё это. Проще купить лампочку и поменять. Винить их в этом нельзя ни в коем случае. Просто все к этому относятся по разному. Кто-то может вообще 3-4 раза за сезон выезжает прокатиться... Ещё и днём)) Ну вот на хрена ему тратить н-ную сумму на всё это?))) Лично для меня свет, что в машине, что в мотоцикле, имеет один из самых основополагающих факторов безопасности. Езжу я немало.... Частенько по темноте. Поэтому лично для себя давно уже решил, что если транспортное средство с завода не обладает хорошим и качественным светом, то берём бабки и делаем всё по уму)) Деньги ты тратишь один раз))) Отдал и забыл)))
P.S. Можно расценивать этот пост, как совет)) Хотите по уму- потратьте деньги и ездите с удовольствиемНе стоит заниматься самообманом с лампочками
. Хотя лампочка- гораздо дешевле
![]()