Кстати...... под фарой есть рычажок маленький
переключаешь в право или в лево
светит дальше или ближе
Спасибо. Поэкспериментирую.
- - - Добавлено - - -
Да, сори, обманул. Вундеровские лампочки конечно не светодиоды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
светит дальше или ближе
светит дальше или ближе
Это для переключения фары вниз, в случае сильно загруженного мотоцикла, рычаг опускает фару, что бы она не слепила встречных
2. Не буду выяснять в чьих антропометрических особенностях дело: моих или мота, но при посадке с вертикальной расслабленной спиной, сидеть мне приходится, прошу прощения, яйцами на баке. Соответственно второй вопрос: что нужно менять - технику посадки или сидушку править?
У меня похожие ощущения возникали на GSA. Что сделал: поднял переднюю кромку сидухи и перестал съезжать к баку. Т.е. переставляешь переднюю планку на "повыше", а заднюю оставляешь в нижнем положении.
Чтобы не плодить темы, пожалуй напишу тут. Имеется Ртжидкий14 год, куплены штатные туманки в бмв (подсунули старого образца), оказывается они не герметичные, попадает влага и они дохнут, одну туманку удалось спасти разборкой и герметизацией, вторая сдохла. На замену сдохшей куплена туманка штатная нового образца, внутри загермечено уже все на совесть, НО после мойки опять во внутрь попала вода (туманка сдохла, внутри вода даже зацвела зеленым цветом), по всей видимости через разъем, хотя как осталось загадкой, там все очень плотно и с уплотнителем... Пичаль-беда. Неужели только я со штатными туманками мучался, ни одной темы не нашел...
В связи с изложенным вопрос, зачем на штатной туманке подаётся 4 провода? И можно ли поставить туманки вместо них не штатные, на штатную проводку? Или еще раз поиграть в рулетку с китайским барахлом от бмв..
До упора сидушки нужно сдвинуться на см 10. Они решат?
На водянку, на сколько я понял, пока нормальных нет? Други, кто-то пробовал сам такие точить?
Посмотри в инструкции "регулировка высоты сиденья".