Светоотражающая лента на кофры

В боевых условиях оторвется весь гламур!

на счет светодиодов понятно что шутка. но вот когда клеил ленту, одну скосил, решил оторвать и переклеить. держит намертво. Чем только и не пробовал, коекак отскоблил, думаю что это надолго и ни одна мойка не оторвет.

Не оторвет. Себе на чемоданы наклеил, уже наверное пару сезонов висят и хоть бы что.

Тоже имею мнение что сзади надо лепить только красный цвет! Желтый цвет это боковой габарит.

Есть у кого еще вариации по обклейки кофров Гуся?
Тоже думаю приклеить.
Пленка 3М

Тоже имею мнение что сзади надо лепить только красный цвет! Желтый цвет это боковой габарит.

По законам ЕС:
- по бокам белая или желтая;
- в заду красная или жёлтая.

Sve će biti dobro!!!

Лента "3M"

d327771f174f.jpg

4093d8068b32.jpg

4dfc03a2556e.jpg

5255cbb123de.jpg

f509689f4005.jpg

841ba0371a77.jpg

Сбоку и спереди всё круто. А вот сзади... А как оно с включённым стоп сигналом? Не получится ли так, что стоп сигнал будет еле заметен на фоне отражающих полосок на кофрах?

Сбоку и спереди всё круто. А вот сзади... А как оно с включённым стоп сигналом? Не получится ли так, что стоп сигнал будет еле заметен на фоне отражающих полосок на кофрах?

Проверил, В условиях дальности источника света (весьма яркая вспышка) на расстоянии двух метров - видим следующую картину.

Без стоп-сигнала

e85185070306.jpg

Со стоп-сигналом

60768de60112.jpg

Не очень его хорошо видно. Но думаю в условиях боевых - пыль и грязь с дороги, источник света не стационарный и не прямонаправленный - будет иначе. Потестирую в таком виде - оторвать пленку не сложно даже на дороге.

А я просто катафотики копеечные приклеил на боковые кофры, а еще оказалось, что наклейка-рыбка на топкейсе, доставшаяся от прежнего владельца, тоже отражайка).
Может попадалось кому-нибудь, где такие наклеечки продают?)

bfe3080afed9.jpg

а что мешает с ебея заказать? делов то... частенько со скидками///

Купил метр ленты 3М, решит так сделать:

Тоже решил попробовать.

Народ, а 3Мовская пленка самоклеющаяся или надо еще клей покупать? Сопутсвующая химия нужна или достаточно тряпочкой протереть металл и все?))

Назад
Сверху Снизу