Я так понял, что у них нет человека который мог бы заняться таким высокоинтеллектуальным делом, но я могу и заблуждаться...Для повышения профессионализма стоит таким заниматься.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понял, что у них нет человека который мог бы заняться таким высокоинтеллектуальным делом, но я могу и заблуждаться...Для повышения профессионализма стоит таким заниматься.
Закроем тему... заодно можно перетащить в технический раздел.
Я решил не откладывать на завтра... добил.
[video=youtube;6TpzLJPRwCQ]http://www.youtube.com/watch?v=6TpzLJPRwCQ[/video]
Включить - включили, осталось определится с логикой работы и питанием, сразу обесточивать нельзя, вентилятор там должен какое-то время работать после выключения. И по идее надо контролировать температуру, там сто процентов есть что-то на эту тему. Надо бы откопать и почитать описание системы освещения на водяном... если вентилятор не работает или перегрев фары - что там происходит, надо выключать дальний или нет? У БМВ обычно все продумано, хотя все эти вещи могут быть вложены в логику работы блока, который в самой фаре.
Предлагаю идею довести до логического конца. Распишу весь процесс от начала до конца. И готовый продукт можно перетащить в тех.раздел.Закроем тему... заодно можно перетащить в технический раздел.
Вентилятор кстати включается, начинает жужжать если фара долго включена, специально им управлять не нужно, я о случаях когда он не справляется или сдох.
А подскажите, какие ещё запчасти использовали, кроме фары, эбу и вентилятора?
Тоже планирую себе такую фару поставить, но думал пойти по более простому пути - подобрать драйверы под светодиоды, параметры светодиодов уже выяснил, охлаждение отдельное тоже сделать несложно.
Фара есть, нет блока и вентилятора
На ебее искал светодиодную фару , не нашел. Скиньте ссылочку пож-та мои кто знает
Отправлено из моего iPad .
http://www.ebay.com/sch/Headlight-A...+led&_dcat=178022&rt=nc&LH_ItemCondition=3000
висит 4 объявы, самая дешевая сейчас стоит 44к.
Спасибо за ссылки и контакты )
Отправлено из моего iPad .
Valentino, очень интересует описание процесса, особенно электронная часть.