Светодиодная фара GS на K1300R (подключение)

Да, это ребята из Питера. Могу ошибаться, этот KR пока без дальнего света. Но всё равно ребята молодцы. Надеюсь, они доработают этот вопрос. И махну в Питер, если в Москве ничего не получится)))

. iPhone .

У них в Москве тоже филиал был, раньше, сейчас не знаю.

Могу предоставить гусика. Но только в Казани.
Ну а ЧО? Делов то - прогулка выходного дня...

Да, это ребята из Питера. Могу ошибаться, этот KR пока без дальнего света. Но всё равно ребята молодцы. Надеюсь, они доработают этот вопрос. И махну в Питер, если в Москве ничего не получится)))

. iPhone .
мне кажется на фото дальний горит

Валентин, как все будет готово, дай знать. Очень интересно будет посмотреть, что из этого вышло)

Тема огонь. Тоже хочу. Как ближний по свету?

Что за туманки стоят? Они с кронштейнами идут или надо отдельно искать?

Последнее редактирование:
Тема огонь. Тоже хочу. Как ближний по свету?

Что за туманки стоят? Они с кронштейнами идут или надо отдельно искать?

Дмитрий, фара, к сожалению, ещё пока не присоединена. Пока в работе! Противотуманки покупал ещё в 13 году на Вундере (Wunderlich). Кронштейны делал товарищ своими руками.

. iPhone .

Дмитрий, фара, к сожалению, ещё пока не присоединена. Пока в работе! Противотуманки покупал ещё в 13 году на Вундере (Wunderlich). Кронштейны делал товарищ своими руками.

. iPhone .

Валентин большое спасибо за ответ, про туманки буду думать где кронштейн заказать.
По фаре от гуся отлично получилось, думаю что с подключением все быстро решиться.

Дмитрий, от Москвы далеко живешь?

. iPhone .

да я вообщем то в Москве :smile:
космоград это Королев, родом оттуда.

есть водяной гусь с обычной фарой, если мозги такие же - могу подъехать скачивайте.

да незачто, но судя по твоему ответу - мне тоже не удастся так просто установить себе светодиодную фару. иногда навещали такие мыслишки..

Валентин большое спасибо за ответ, про туманки буду думать где кронштейн заказать.
По фаре от гуся отлично получилось, думаю что с подключением все быстро решиться.

Дмитрий, привет. Могу помочь тебе с кронштейнами. Набери мне 89два6ноль14993восемь. Валентин.

. iPhone .

Как там поживает ваша фара? Вышло её запустить?

Назад
Сверху Снизу