U
Я спорить не буду у всех своя правда.Наличие чеков на расходники должны удовлетворить условия гарантии.
Диллер не имеет отношения к гарантии. Они исполнители по найму. Гарантию дает изготовитель.
Если Вы лезете в движок, то это уже не сервис по графику, а ремонт. В этом случае используется гарантия.
У меня лично параноя - я очень плохо переношу отсутствие мота в гараже, и в особенности тот факт, что кто-то его курочит. Я не верю ни одному диллеру, мой девиз - "если хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам". ... правда ленюсь последнее время.
Это где-то написано?
Это, на самом деле, это песня для продавца - если покупатель накосячил, то он заплатит за ремонт вне зависимости от гарантии... и все.
П.С. ЭТО У НАС. Теоретически должно быть везде. НО! - Проверьте сами...)
Я спорить не буду у всех своя правда.
На своём примере скажу, что по гарантии мне поменяли, мой кончившийся редуктор, на 50000км, понятно что он прошёл свой километраж, но мотоцикл гарантийный и обслуживался всегда у дилера.
Если хочется сэкономить, мне кажется лучше делать это на расходниках и принести свои.
Какой смысл покупать компьютер, для обслуживания своего мотоцикла в гараже? Правда не понимаю. На этом не сэкономишь.
Конституция тоже написана, а что толку.)))
Я вообще отвечал на вопрос про можно/неможно.Ну а так, как я написал, я не из-за экономии - я бы РАД заплатить, но я им не верю. Это наздоровая фигня, но ничего с собой поделать немогу. ) Ну и конечно это относится к мотоциклам. Под машину я уже не полезу - пузо не пролезет!! :>)))
Про гарантийное обслуживание от Автодома.
На днях заехал в Автодом с небольшой проблемой у Мини Купера. Машине пол года, гарантии там всякие и все пирожки.
Так вот парень на сервисе выдал гениальную мысль (отдел маркетинга явно не сидел сложа руки)!
- Если мы выявим проблему, то все Ок, заменим/починим по гарантии, а если нет, то вы оплатите все работы по диагностике по нашему тарифу.
Так-что теперь, если у вас появился какой-то подозрительный шум/запах/или еще чего, подумайте, а стоит ли ехать к дилеру, вдруг у них мастера ничего не найдут.
А они могут, про их "профессионализм" уже легенды ходят.
Была у меня проблема на предыдущей ауди, иногда подвисал без видимой причины проигрыватель CD, не включить/не выключить. Приезжал на диагностику раз 5, проблему не выявляли, компьютер ошибки не показывал. Один раз заглючила, когда проезжал мимо дилера, позвонил менеджеру по гарантии, он вышел все зафиксировал, поменяли блок. А вот если-бы с меня за каждый приезд брали деньги, то какая это нагрею тогда гарантия.
Автодом не перестает "радовать".
Согласен, сам бы не стал заморачиваться с новой техникой, хотя с большим удовольствием выполнял бы регламентные работы на Ильменском.
Есть только одно разумное применение - если ты живешь в Иркутске, например, а до ближайшего бмв моторрада в Красноярске надо туда-обратно 2000км накрутить.
Возвращайтесь в Россию))) здесь людям можно верить) и даже доверять.
rostov, огромная просьба от людей из России. Если вы цитируете иностранные сайты, предоставляйте перевод (хотя бы приблизительный) не родного для нас языка. Проявите уважение к тем, кто не понимает зарубежную мову.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?