U
User2
Guest
Я спорить не буду у всех своя правда.Наличие чеков на расходники должны удовлетворить условия гарантии.
Диллер не имеет отношения к гарантии. Они исполнители по найму. Гарантию дает изготовитель.
Если Вы лезете в движок, то это уже не сервис по графику, а ремонт. В этом случае используется гарантия.
У меня лично параноя - я очень плохо переношу отсутствие мота в гараже, и в особенности тот факт, что кто-то его курочит. Я не верю ни одному диллеру, мой девиз - "если хочешь сделать что-то правильно, сделай это сам". ... правда ленюсь последнее время.
Это где-то написано?
Это, на самом деле, это песня для продавца - если покупатель накосячил, то он заплатит за ремонт вне зависимости от гарантии... и все.
П.С. ЭТО У НАС. Теоретически должно быть везде. НО! - Проверьте сами... )
На своём примере скажу, что по гарантии мне поменяли, мой кончившийся редуктор, на 50000км, понятно что он прошёл свой километраж, но мотоцикл гарантийный и обслуживался всегда у дилера.
Если хочется сэкономить, мне кажется лучше делать это на расходниках и принести свои.
Какой смысл покупать компьютер, для обслуживания своего мотоцикла в гараже? Правда не понимаю. На этом не сэкономишь.
Конституция тоже написана, а что толку.)))