- Имя
- Мартирос
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R nineT Scrambler
- Мотоцикл
- Honda
- Suzuki
угу, так и представил тебя с айфоном на востоке России в диком медвежьем углу, где нет сотовой связи, в попытке подгрузить карту гугл мапс из энторнета
насчёт тормозных - это ты нормальные просто не держалпосмотри bmw navi 5
Такая же глючная кака, как и 4 нави. Чутка подмарафетили допотопным экраном и древним железом. Глюки с блютусом. Потестил и продал этот нави 5 нах. Буду пользоваться смартом - про скорость работы даже писать не буду, нормально играет музыку, работающий без нареканий блютус, в перчатках все управляется, бесконечное море софта, в том числе и под нужды мотоциклиста.
посоветуйте навигатор. собрался в европу.
хотел айфон в интерфоновском кредле с постоянной зарядкой от прикуривателя. Пока вопрос автономного софта открыт а качать интернет трафик в роуминге дорого.
нашел http://motormir.com/p33415625-navigator-zumo-350.html такой судя по всему тот же гармин. ответа про укомплектованность картами жду.
на сайте навителла гармины по 22 -26 руб
кто чем успешно пользуется?
дык за такие баки я в руки боюсь держать....угу, так и представил тебя с айфоном на востоке России в диком медвежьем углу, где нет сотовой связи, в попытке подгрузить карту гугл мапс из энторнетаardon:
насчёт тормозных - это ты нормальные просто не держалпосмотри bmw navi 5
кто работает через жпс? через жипс он скачивает свою карту, с расположением спутников над коловой, чтобы пото от этой карты отталкиваться. А обычную карту он не может по одностороннему каналу получить, точнее может но уйдут столетия) клогда говорили про углы, имелась ввиду оналайн навигация (гугла мапс, яндекс пробки). Например у меня на смарте иногад стоят навител (больше не ставлю пока), яндекс пробки, и прочие айгоу. пользуюсь по мск яндыкс навигатором) удобно и протаскивает как положено мимо пробок) правда окольными нелогичными путями)Interfone при наклеивании пленки специальной антиблик не бликует, у айфона хорошая матрица! А там кроилово, там попадалово зачетные слова конечно, но айфон обновляет карты сам, а обычные навигаторы только после выпуска обновлений от производителя и то через подключение к компу. В медвежьих углах моб связь и интернет не нужен для загрузки карт, так на всякий случай, работает через GPS, как впринципе и любой навигатор, можно вообще сим-карту вытащить. . были у меня и обычные и необычные навигаторы, и по углам ездили и по морям- остановился только на Interfone+ Iphone/ Кстати программа для Айфонов Sygic в полной версии рулит!!!
Зманчивая цена, но к нему еще крепеж как я понимаю нужен чтоб на руль поставить)посоветуйте навигатор. собрался в европу.
хотел айфон в интерфоновском кредле с постоянной зарядкой от прикуривателя. Пока вопрос автономного софта открыт а качать интернет трафик в роуминге дорого.
нашел http://motormir.com/p33415625-navigator-zumo-350.html такой судя по всему тот же гармин. ответа про укомплектованность картами жду.
на сайте навителла гармины по 22 -26 руб
кто чем успешно пользуется?
Такая же глючная кака, как и 4 нави. Чутка подмарафетили допотопным экраном и древним железом. Глюки с блютусом. Потестил и продал этот нави 5 нах. Буду пользоваться смартом - про скорость работы даже писать не буду, нормально играет музыку, работающий без нареканий блютус, в перчатках все управляется, бесконечное море софта, в том числе и под нужды мотоциклиста.
Мартиныч, а каким смартом пользуешься и что там в нем интересного есть?
Сейчас буду NOTE 3 мучать. Стоят нави проги; проги для мнгновенной фиксации координат точки; прога, выводящая предупреждения о камерах; прога, автоматически отсылающая смс с координатами места краша (сплюнул 3 раза); проги для поиска и букинга гостишек; прочие
Сейчас буду NOTE 3 мучать. Стоят нави проги; проги для мнгновенной фиксации координат точки; прога, выводящая предупреждения о камерах; прога, автоматически отсылающая смс с координатами места краша (сплюнул 3 раза); проги для поиска и букинга гостишек; прочие
Вот я точно не знаю про Навител. Про Sygic могу кратко. Стоит он 1999рублей, достуапно EU&RUS. Далее дома через wifi скачиваешь карты какие тебе нужны, весет достаточно много, напримет Россия около 1 гб, у меня закачано около 15 стран, занято около 9 гб. В поездке однозначно отключаешь передачу сотовых данных, чтобы интернет не жрал, грузиться по gps. Инет точно не жрет. Вот видюха девайса:
http://m.youtube.com/watch?v=U4T1evZPTLg
Рекомендую обратить внимание на чехол love mei, сайт что то типа lovemeicase.com
поздравля, харощий телепон!!!
зы. ты и кейс под него надыбал уже????
дык за такие баки я в руки боюсь держать....:wacko3: да и псервно с четырмя ядрыми и хорошим видеочипом в телефоне, не сравниться бнв, да еще и экран показывает много цвЯтоу)
Вот еслиб ктонить подарил на др, с креплением) надо родственникам намекнуть) тока хрен кто подарит, скажут компас тебе и бумажную карту)
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------
кто работает через жпс? через жипс он скачивает свою карту, с расположением спутников над коловой, чтобы пото от этой карты отталкиваться. А обычную карту он не может по одностороннему каналу получить, точнее может но уйдут столетия) клогда говорили про углы, имелась ввиду оналайн навигация (гугла мапс, яндекс пробки). Например у меня на смарте иногад стоят навител (больше не ставлю пока), яндекс пробки, и прочие айгоу. пользуюсь по мск яндыкс навигатором) удобно и протаскивает как положено мимо пробок) правда окольными нелогичными путями)
---------- Сообщение добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------
Зманчивая цена, но к нему еще крепеж как я понимаю нужен чтоб на руль поставить)
этот навите сдувается на халяву безпоатно с кучей кар и прочим) в ЛС. (не проверял наличие, но думаю все есть)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?