- Имя
- Алексей
- BMW
- S 1000 XR
… под дождём...не снимая перчаток... доп аккумулятор на 7000 а/ч... )))
Купил себе такое для айфона: http://www.ebay.com/itm/120811822100?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Жду, когда придет.
Купил себе такое для айфона: http://www.ebay.com/itm/120811822100?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Жду, когда придет.
То ли руки у меня кривые, то ли поделка не ахти.
Не откатал я и трех месяцев -10000км как все развалилось у меня
Ну вот все навигаторы которые держал, были жутко тормознутми. Прям выбешивали) (железо то совсем древнее, да и экрани резистивные и операционка форточики поголовно, а том нет не цветов тебе, не разрешенияя......) грусть тоска. Для меня чем смартфон симпотичен, в два клика можно свое местоположение передать, куча софта и весь бесплатен) карты каке душе угодно....музыку проигрывает, сопчения принимает, и даже фоткает) все портит отсутствие крепления на руль достойного) хотя последнее время возникает желание самому сварганить)
А я продал Z1 Compact... не понравилась...Парни! Моя любимая контора по гаджетам уже всё для Вас придумала без всяких чехлов. )))
Половина сезона 2013г. 4000 км полёт нормальный, стоит Навигон Россия. Включён навигатор и плеер, всё работает.
Дима, поверь, я тоже этот корпус использовал. Вот, смотри, от спидометра и ЖК дисплея ничего не бликует от вспышки... И еще, едешь ты где-то на развязке в незнакомом городе с этим навигатором, а тут, бац, тебе, звонок! Все! Стоп, снимаем перчатки, включаем нави, поехали.... а тут, опять звонок! А если ты еще колонну ведешь. Вся толпа останавливается, тебя матерят... И тут ты понимаешь, что лучше мотоциклетного навигатора ничего не может быть. 4 сезона и не знаю, сколько десятков тыщ км изголялся по разному, гармину не доверял, использовал Навител на IPad, IPhone 3, 4, MiniIpad. Этой зимой понял, что Гармин таки догнал Навител и пора раззориться на нормальный навигатор.Это вспышка сработала поэтому кажется что не видно, на самом деле он находится частично под оптекателем и невидно экран только тогда когда солнце светит в спину. А так остановился ввёл конечный адрес и попёр. На ходу конечно не удобно что-то менять в телефоне т.к. тачскрин в перчатках не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?