Ремонт Scala Rider G9

Больше года ищет...

После 5 лет использования устали аккумуляторы в 9Х.
Хотел поменять гарнитуру, но неохота ставить в старые шлемы.)))
А новые шлемы тоже неохота покупать. Короче всё от лени)))
Раскурочилил я своих две гарнитуры....
Внутри вот такие аккумуляторы.

e728ec2105e49eeaed48bd243be1c2e1.jpg

Всякого тут напихано. Для гуманитария выглядит как расчленёнка. Сразу видно что вещь сложная, а потому недешевая)))

0062992a3873a872507c31365cc7566a.jpg

Аккумуляторы заказал из Германии. Цена за оба...

9d47ae724c1e1d3dc2666a180f7197e1.jpg

Ничего сложного нет. Главное чтобы руки не тряслись и не прогрессировала старческая близорукость[emoji851]
Гиперметропия по-нашему...
Для разборки пригодился инструмент, которым я курочил пульт на воздушном Adventure. Ну это давно было, когда ещё не было близорукости...
19196952844e433a7384dfaa0c8fbac2.jpg

a51e3d5fb9224ec7113b223935b12989.jpg

edda51e186568a2e404fd886f9092cbb.jpg

Как это не странно, всё собрал. Всё работает. Аккумуляторы заряжены на 80%. Сейчас заряжу до конца и тогда проведу полевые испытания.

Надеюсь не забыл уделить внимание восстановлению герметизации гарнитуры?

Не, Миш, ничего не делал))). Я там с антеннкой и какой-то резиночкой маленькой так насношался...
Пальцы-то, сам знаешь, не маленькие.
Да и знаю я себя, всё равно всё новое куплю)))
Это так... от воздержания занялся)

Scala 9X. Хоть у меня уже сдох один блок (на третий день после покупки) и одна площадка (через пару лет).
Это самые неубиваемые гарнитуры.
На двух шлемах у меня с женой живут уже 6 сезонов. Надоели страшно как, но продолжают работать и не дают повода сменить их на что-то поновее.

Scala 9X. Хоть у меня уже сдох один блок (на третий день после покупки) и одна площадка (через пару лет).
Кстати, насчёт «сдох»...
Одна из гарнитур переодически умирает. Не реагирует ни на что. Лечится подсоединением с компьютеру и сменой настроек (любых) на сайте Сardo. Бывает раз в полгода))).

На двух шлемах у меня с женой живут уже 6 сезонов. Надоели страшно как, но продолжают работать и не дают повода сменить их на что-то поновее.

самые неубиваемые Scala G4.

переходите на сторону хорошего звука, хватит слушать эти свистелкипирделки

четыре буквы, первая эс

совершенно бесполезные понты ))
хотя любителей позолоченной бескислородной меди переубеждать не берусь )

Кстати, насчёт «сдох»...
Одна из гарнитур переодически умирает. Не реагирует ни на что. Лечится подсоединением с компьютеру и сменой настроек (любых) на сайте Сardo. Бывает раз в полгода))).

Вот такая же хрень была. Но смена настроек не помогла.

абсолютли
а, забыл packtalk smartpack и иже с ними тоже юзал)

А какое сено брать?

Назад
Сверху Снизу