Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, кронштейны оригинальных галогеновых ПТФ (кольца) поставляются в запчасти. Вот, позиция №2 - https://www.bmwcats.com/moto/catalog/K255/51731/any/graphics/77/77_0222/ Средняя цена на них 1100 - 1200 руб. Думаю наш магазин и Васечкин тебе помогут)))
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Дима, вот любо-дорого посмотреть на работу людей, у которых руки растут из нужного места))!! Супер!
Да, Лёш, твой опыт оптимизма не прибавляет), но я все же рискну попробовать)). "Грабли" надо свои иметь, я считаю)).....на Ильменском меня огорчили - хрень типа, не светят нифига. Я посмотрел - таки действительно не светят на гусе![]()
Это конечно не помешает). Тюнинга много не бывает!)))не лучще ли закрыть его тюнинговым гардом чтоб сохранить свои труды?
Вот тут у Немо на фото видно, что и задняя часть корпуса страдает).кронштейны оригинальных галогеновых ПТФ (кольца) поставляются в запчасти. Вот, позиция №2
Всё будет хорошо!)прикольно получилось, но боюсь такое количество шпатлевки долго не продержится.
Всё будет хорошо!)
П.С. Стесняюсь спросить, зачем покрасил верстак, точило, отвертку??))) Культуру труда надо бы подтянуть (без обид!))!..![]()
Видимо нового поколения фары, от водянки).А вот что странно, на том гусе, с которого пластик я чинил, эти доп-фары аллюминиевые!!!!!