Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саня, кронштейны оригинальных галогеновых ПТФ (кольца) поставляются в запчасти. Вот, позиция №2 - https://www.bmwcats.com/moto/catalog/K255/51731/any/graphics/77/77_0222/ Средняя цена на них 1100 - 1200 руб. Думаю наш магазин и Васечкин тебе помогут)))
---------- Сообщение добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ----------
Дима, вот любо-дорого посмотреть на работу людей, у которых руки растут из нужного места))!! Супер!
Да, Лёш, твой опыт оптимизма не прибавляет), но я все же рискну попробовать)). "Грабли" надо свои иметь, я считаю)).....на Ильменском меня огорчили - хрень типа, не светят нифига. Я посмотрел - таки действительно не светят на гусе
Это конечно не помешает). Тюнинга много не бывает!)))не лучще ли закрыть его тюнинговым гардом чтоб сохранить свои труды?
Вот тут у Немо на фото видно, что и задняя часть корпуса страдает).кронштейны оригинальных галогеновых ПТФ (кольца) поставляются в запчасти. Вот, позиция №2
Всё будет хорошо!)прикольно получилось, но боюсь такое количество шпатлевки долго не продержится.
Всё будет хорошо!)
П.С. Стесняюсь спросить, зачем покрасил верстак, точило, отвертку??))) Культуру труда надо бы подтянуть (без обид!))!..
Видимо нового поколения фары, от водянки).А вот что странно, на том гусе, с которого пластик я чинил, эти доп-фары аллюминиевые!!!!!