U
На гтл я бы выбрал чего нибудь подолговечнее, а не супер цепкую резину, что больше подходит для спорта и трека. Гтл кста отлично тормозит, я уже 3 дня как сезон открыл, хотя ночью у нас до -9
На гтл я бы выбрал чего нибудь подолговечнее, а не супер цепкую резину, что больше подходит для спорта и трека. Гтл кста отлично тормозит, я уже 3 дня как сезон открыл, хотя ночью у нас до -9
Аккуратней на поворотах )
А что сейчас стоит?
- - - Добавлено - - -
Ошибочное мнение имхо, про цепкость. С такой массой как раз и нужна отличная дорожная резина, что бы она работала в поворотах и в дождь. Такую массу необходимо контролировать, если просто катаетесь по прямикам попробуйте бридж стоун, пройдет в сезон до 20км плюс минус 2 т.к
Сейчас Мецелер, мото совсем новый, только купил. На поворотах я и так очень осторожен, но в паркинге катать было более скользко, чем на улице
,Кто нибудь видел в инете тесты текущих моделей шин? Собираюсь на дальняк на майские, по расчету около 12-и тыс проехать надо будет, вот думаю хватит ли Мецелера. Может купить и поставить какой нибудь другой комплект подолговечнее, а Мецелер для небольшой поездки оставить..
Интересно бы проверить мнение про Мишлет пилот 4gt, но ошибиться не хочется
,
Проехал на стоке МЕТЦе 8600, середина до корта стерлась......поставил МИШу 4ый, по сравнению с метцом как Мерседес и Хэнде....Метц не понравился ничем вообще, а вот проехав на мишке 4500 просто восторг.
Говорят Метц как раз под гтл сделали очень сбалансировано под его вес и динамику..
Ну на вкус и цвет все разно, я с МИШКи не слезу....улюбился по помидоры))))))))
Кто нибудь видел в инете тесты текущих моделей шин? Собираюсь на дальняк на майские, по расчету около 12-и тыс проехать надо будет, вот думаю хватит ли Мецелера. Может купить и поставить какой нибудь другой комплект подолговечнее, а Мецелер для небольшой поездки оставить..
Интересно бы проверить мнение про Мишлет пилот 4gt, но ошибиться не хочется
Очень рекомендую посмотреть PIRELLI ANGEL GT.
Согласен полностью! По совету товарища на GTLе поставил angel gt себе на RT. Прошли весь Крым(2 года назад) с заездом в Молдавию. Резина - бомба!!! До этого всегда был метз
А по износу сколько живет?
Однозначно pilot IV GT, на III проехал 22 000 км. IV -й дорогу держит великолепно , в том числе в дождь. В прошлом году в Гармише представитель Мишлена на презентации этой резины было заявлено, что пробег составлял 40 000км. Даже разд умываешь не надо. Но менять надо комплектом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?