Да я в курсе...100-110 на 800ке без пассажира...На 2.0Скаут и по 25+ ткм ходил у народа, ежели не в курсе.
Анаке 3...Однозначно Анаке 3...Не меньше 20000 в таком режиме...И какая резина ходила больше Скаута?
Есть куча замечательных поговорок на эту тему)))я Анакее3 укатал за 13 ткм
Я написал выше что заипался об этом писать...На одном комплекте???
Для жирного Гуся это фантастика...С пассажиром и тремя чемоданами вообще сказка...
- - - Добавлено - - -
magadan ты на чем в этом году на Кавказ ездил???
Камрады, что выбрать для езды по разным дорогам отчизны на KTM1290SA? с твердых покрытий в говна съезжать не буду, точнее не планирую, 90% асфальт, 10% всякие условно твердые поверхности:
1. Metzler Tourance
2. Pirelli MT90
3. Continental TKS70
?
хорошоб послушать кого то с экспириенсом на указанных изделиях современной резинотехнической индустрии. интересуют плюсы и минусы реальной эксплуатации или в сравнении с конти атак 2 и анаки 3. Про конти атак 2 и анаки я более менее и так знаю, спс )
По городу и в другие города удачно расположенные на федеральных дорогах планирую продолжать ездить на конти атак 2 и как сношу - поменяю на Анаки3, а вторая пара нужна что б ездить в ближние Российские пампасы - Волга, Ока, Крым, Анапа и окрестности, Астрахань и окрестности и т.д. То есть туда по более менее асфальту, а на месте последние километры - по чему придется, кроме откровеных говен.
Спасибо!
АК
Сергей спасибо за развернутый ответ. я так понимаю что продвинутое большинство у нас за вариантучиться лучше ездитьне менять конти атак 2 и, как помрут - менять на знаки 3 или скорпион трейл как советует Выфер, на все случаи жизни. Продвинутое меньшинство советует идти за просвещенным западом - за хайденау скаут на все случаи жизни. И продвинутые оставшиеся троллят первых, вторых и меня.
Плюс на самые суровые дни - иметь шашечки типа скорпион ралли или ткс80. а то вдруг дикий пляж и девки голые, а я не могу грациозно подъехать на беломконекатээме.
И почти никто не видит вариант промежуточной, "крупные шашечки", типа Туранс, ТКС70 или МТ90 - как золотую середину. анафига ее тогда выпускают?
Для тех кто хочет лыжи,коньки и футбольные бутсы в одном лице...анафига ее тогда выпускают
да не, я не из перечисленных выбираю - просто для затравки эти указал. задача то как у большинства - по асфальту доехать до места и там с асфальта съехать. вваливать не вваливаю, скорее пенсионерю. староват уже вваливать, кости медленно срастаются.Я думаю это часть маркетинга. 80/20))
в моем понимании предложенные тобой варианты это чистые дорожные туристы без новизны и озорства.
Для езды в спокойном режиме.
Это обычная классическая резина. Спокойная и ровная.
На ней можно смело кататься.
Метц проедет хорошо, он лидер по ходимости из предложенного.
Я упор сделал больше на драйврвую Манеру вождения, не более того.
А выбирать конечно тебе.
Если ты взваливаешь то просто надо аккуратней на поворотах и с дождь.
ну так мотоциклы такие появились. вес и мощность почти как у спортов, комфорт почти как у туристов, хода подвесок как у эндур.Для тех кто хочет лыжи,коньки и футбольные бутсы в одном лице...
Ткс 70 скользкая в дождь не комфортная,
.
а на что менять? я бы поменял на бабкиДля тех кто ругает конти атак 2
Шикарная резина!!!!!
Ну и наброшу на вентилятор;
Не нравится резина, меняй стиль езды!!!!!
Все ваше недовольство резины- это только в вашей голове!!!!!
а на что менять? я бы поменял на бабки
атак 2 на асфальте нравится, хз лучше она чем анаки3 или нет, мой "стиль езды" разницу не способен почувствовать. проблема в неасфальтовых местах ради которых собственно все и планируется. отлично проехать на прекрасной резине по твердому асфальту - это не про Астрахань, Крым или Анапу, где последние 2 километра к воде могут оказаться на гладком контике непроходимыми. ну или туда проходимыми, а обратно нет. потеть в экипе выталкивая в горку мот с пингвином (с) в седле - занятие со стороны смешное, и, наверное - полезное для здоровья, но почему то естество сопротивляется такой перспективе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?