- Имя
- АК
почитал вражин. ожидаемо разнонаправленные комментарии )) впрочем как и про туранс и конти ткс70 )) надо наверное попробовать.Рекомендую сразу читать не у нас.
На Адврайдере куча информации. http://advrider.com
А там народ ездит много и серьезно - пустыни, Аляска.
да я не один поеду, народ на спорттурерах и спортах собирается. понятно что я их баком то задушу на дистанции, но сильно отставать тоже не хочется, то есть тошнить 140 кмч из за резины - не вариант. а уже на месте хочется унизить их турэндурой во всей красеТы неужто в Крым собрался?))) Про 180-200 до Крыма наверно на одном корде приедешь, сам же мне говорил потише ездить в целях экономии резины.
А где в Крыму ты эндурить собрался? Неужто навыков приобрел столько, чтобы за 2000 км от дома так рисковать?)
Насколько я понимаю, середины нет, то есть чем внедорожнее резина, тем она быстрее стирается об асфальт и тем менее комфортно на ней на скорости. То есть ради 15 км по грунтовке на плато Ай Петри ты готов тошнить или вибрировать 4000 км?)
про крым - я там был последний раз еще на украине и самые клевые места были на тарханкуте, но там к берегу ведет крутой спуск - на трейлблейзере с дорожной резиной я туда не решился ехать, но Нивы и Сузуки Витары спокойно проезжали. вот хочется туда.
ps ты кстати свою воздушную таратайку не поменял?