- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
На дальняках нужен однозначно, даже просто ради того что бы незадумываться над тем хватит тебе бензина или нет, я по городу катаюсь редко, но после голды никакого дискомфорта в городе на жирном неиспытываю, где жирный непроедет, тощий тоже не особо проползет.отлично! вот и расскажешь нужен ли такой бак
И пока ты на тощем с канистрами стоишь на трассе или высоко в горах,где заправки через 300-400 км,я на толстом три четыре часа жду тебя в уютной кафешке или гостинице )))
На дальняках нужен однозначно, даже просто ради того что бы незадумываться над тем хватит тебе бензина или нет, я по городу катаюсь редко, но после голды никакого дискомфорта в городе на жирном неиспытываю, где жирный непроедет, тощий тоже не особо проползет.
Я оочень сомневаюсь,даже гдето уверен,что в тех местах где нет заправок 300-400км,есть уютные кафешки и гостиницы))))))
- - - Добавлено - - -
А чего тут задумываться,бензина либо хватает либо нет.))
Как с медом в Винни пухе.
Странная штука мед!Вот он есть!Раз!
А вот его нет!))))
странно у меня высокие Гаерны с гортексом .все озера перемерил -ноги сухиеПосмотреть вложение 75926
Из неочевидных плюсов гса перед просто гс - на гса ощитимо теплее при околонулевых температурах. Именно из-за габаритного бака, который защищает нижнюю половину тела от ветерка
Вот вы скатываетесь с темы на обсуждение тощий-толстый, а нам, нищебродам, интересно послушать, чем сухой лучше жидкого! :smile:
всем...)))
Всем,чем?Все зависит от желании,предпочтении,вкусов и приоритетов.
Если вам больше подходит,более острый газ,жесткая подвеска,ее асфальтовые настройки,с еще большей массой на переднюю вилку,и увеличение ее угла,большая круизная скорость,ужасное переключение скоростей,более сложный ремонт,и сложная электронника,практически неремонтируемая рама при аварии.Плюс детские болезни,как пример задний тормоз,которую еще не решили.То Жидкий ждет Вас.
Вот что удивило в сравнении - на сухом перья бОльшего диаметра, что потенциально они обладают бОльшей живучестью.
Помогает? Сколько раз в день читать?
- - - Добавлено - - -
После того, как я ходом вошел в "ямку" в Грузии, которая согнула диск (мы его кувалдой починили), и перья водянки , изобразив немного бивни мамонта, все равно меня провезли еще половину Грузии по бездору и привезли домой, в Москву, я вообще ржу, когда слышу про хрупкость водяного. Ну может если с 9 этажа скинуть, то да.
Зависит для чего или от чего))))
У нас демократия.Сколько хотите ,столько и читаете)))
Это прекрасно что вы так восхищены водяным и за него горой стоите.
А участники этой темы обсуждают по Их мнению,плюсы и особенности той или иной модели.
Всем,чем?Все зависит от желании,предпочтении,вкусов и приоритетов.
Если вам больше подходит,более острый газ,жесткая подвеска,ее асфальтовые настройки,с еще большей массой на переднюю вилку,и увеличение ее угла,большая круизная скорость,ужасное переключение скоростей,более сложный ремонт,и сложная электронника,практически неремонтируемая рама при аварии.Плюс детские болезни,как пример задний тормоз,которую еще не решили.То Жидкий ждет Вас.
Если нет,вперед за Сухим.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?