Ралли BMWMotorrad«Черное море 2012»

Ребят если кто едет, напишите кто во сколько 23 стартует и в каких группах? Если не против может и мы присоединимся к вам, нас двое, я и Africa...

Парни если что-то всетаки состоится в Одессе, подскажите где останавливаетесь или посоветуйте где оттормозиться приморчанам в Одессе на пути из Минска?

Мы с Кастяшей в Киеве. В текущем моменте усугубляем на берегу Днiпра..-:)

Все состоялось, все было супер. Вчера приехали,выехали из Одессы в 7.15. по Москве, в Москву въехали в 22.10. дома в Дмитрове я был в 23.15. Мне потом напарник с которым мы ехали, его зовут Сергей Макаренко, что могли сдать на какой то норматив, если бы зафиксировали эти километры, у меня получилось 1557 км. Одесса-Дмитров.На границе Украины немного задержались где то часа полтора. Итог: получен приз и диплом вошедшего в десятку лучших, если быть точнее шесть лучших у которых было равное количество баллов из них компания из 5 человек и я. Стали придумывать как распределить места, но после очередного конкурса все осталось так же. Тогда организаторы приняли решение, жребий, кинули в бейсболу шесть бумажек на которых были цифры 1 2 3 и три крестика... Мне попался крестик ((( жаль, победа была так рядом... Но ничего, все было здорово и очень интересно, спасибо организаторам и отдельное спасибо Владимиру Чайковскому!!!

С возвращением.)
Фото давайте
Cпасибо Серёг))
Фото даже некогда было делать, да я и не брал фотик...
Так что надо будет спросить у организаторов как их взять, так как фотографов там было двое, а то и трое...

кстати где можно посмотреть такие нормативы.... я смотрю мало кто 1557 км. за один день проезжает))

проехал с Кастяшей из Киева напрямки через Брянск, 200 км срезали
Киев-граница новое шоссе, можно лететь струлой...
от границы до Калуги адвенчу, 160 держать можно, только осторожно...

тоже вчера вернулись через Гомель - Могилев. Дорога лучше чем была год назад через Брянск. Все прошло очень комфортно, если не считать погоду в Одессе.

Назад
Сверху Снизу