Ралли BMWMotorrad«Черное море 2012»

Сережа, я правильно понял?
Затраты на участие выглядят так:
- 4000 взнос,
~3500 госитницы х 6 дней = 21000,
~ 15% агентский сбор агентства = 3750,
Или еще что то есть?

вроде как ночёвки то всего две...??? или я что то не понял....
я кстати написал организаторам, хотел узнать про формат, не очень понимаю что такое квест? если это просто покатушки то я наверное найду другой маршрут, а если что то рядом с ралли, то хотелось бы узнать подробности до начала брифинга 20 мая... просто не хотелось бы сначала сдать до 15 мая стартовый взнос, а потом понять , что это просто покатушки веселушки...

Ребята, информация по мероприятию будет добавляться по мере поступления.))

кто едет или кто планирует?

Вступил в процесс согласования поездки )))

А за второй номер тоже 4рубля платить?

Ему не нужна же наклейка на моц и техническая помощь))))

Если поеду, то один, поэтому ищу такого же, чтобы поделить пополам траты на двух местный номерв Киеве и Одессе.

нда... а чего в киев так быстро - всего два дня? можно не торопясь, за четыре...

нда... а чего в киев так быстро - всего два дня? можно не торопясь, за четыре...
У организаторов такой план.
Приехали, переночевали. днем туса, вечером ресторан. утром выезд на Одессу, по дороге квест.
В одессе туса на дискотеке.
Место шикарное.

Так кто собирается ехать? Даты в Одессу понятны, а в какие даты назад в Москву и каким маршрутом?

сказали, что человек 150 уже точно участвуют..

Так кто собирается ехать? Даты в Одессу понятны, а в какие даты назад в Москву и каким маршрутом?

Сергей, маршрут группы через харьков.
Но никто не заставляет ехать в конкрктное время. Как удобно так и езжай., мы после одессы останемся еще на день другой.

мне сказали что около 60 пока...
Серёг а у вас группа большая?

Когда планируете быть в Одессе?

Парни, все кто не зарегистрировался, убедительная просьба зарегится сегодня , завтра. Личная просьба Владимира Чайковского
Не подводите пожалуйста организаторов.
И не забудьте оплатить
http://motorrad.drive-event.ru/reg.php

Последнее редактирование:
Мы едем сразу в одессу

Обязательно посетить рестораны Куманец и Украинская ластунка с сирийским официантом Ибрагимом (передайте ему привет от любителей жареной кровяной колбасы:smile::smile::smile:)

Зарегистрировался )))
Теперь пытаюсь понять как с датами разойтись :scratch_one-s_head:

спрашивай... а то сегодня последний день!

Назад
Сверху Снизу