Это не план... Это - альтернативная стратегия!
Вот и я тоже подумал, что большой бак на CRF не такой уж дорогой))) Возможно на следующий год поеду на нем, единственное, что напрягает тратить ресурс мотора на прогоны по асфальту в 500км..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не план... Это - альтернативная стратегия!
А кто собрал все все точки? Первый день не доехал до "трубы", тк отбился от стаи а одному в полной темноте в лесу с этим грузилом не айс)) Второй день собрали все точки(было попроше раза в три чем вчера). ..теперь знаю с кем можно в жопу мира ехать) респект парни! ...гребанный овраг))
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------
Плюшка, а что со стеклом у тебя? (Вы нас проехали под Владимиром) Это ж как нужно навернуться..
Сегодня разобрал мот, верхнюю дугу крепления стекла погнул. Видимо летел знатно
И скакать им не мешает вес за 250кг))
![]()
тут хочется....перед....во время... и после........кадров десять![]()
Серег, а выгнуть?
тут хочется....перед....во время... и после........кадров десять![]()
Для удобстваПривет! Всем спасибо было супер! Впечатлений море! Душа требует продолжения банкета!
Вот слепил видео, как пробовал дружить с песком. Мне кажется 800ка правильный мопед для таких покатушек. Теперь надо бы большого гуся попробовать
[video]http://youtu.be/s19xkCYUQRw[/video]
да его как то завернуло по хитрому, я боюсь не получится, но попробую.
Так мне сказали, не ссать главное в эндуро. Я вот буквально это и понял :smile:Нормально вы 80 км\ч наваливали))
Камера Countour GPS. Она вместе с видео пишет координаты. А дальше нужен софт, типа этого Race Renderer, который умеет читать эти данные. С камерой идет прога, которая это делает, но она не умеет в одно видео все объединять. А эта версия Race Renderer бесплатная, только лого добавляет и не более 3 минуты ролики делает. Платная что-то около 30 зеленых, но она вроде и ненужна особо.Лев, а как скорость считывается и пишется на видео? надпись Race Rander увиделно если не сложно суть работы в двух словах.
Спасибо.
Да, было делоКлассно покатались[emoji111] [emoji41]
Да, было делоВот слухи ходят, что весенней не будет независимости, только летом большая и вроде осенью
![]()