- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS Adv
Вот что стало с курткой ралли после скользячки по асфальту,защита локтя не особо помогла.Жена летела следом,наколенники были поверх джинсов,отработали на 5,приняли удар на себя и не провернулись.
С выбором коня определился - F800R, а вот с эквипом есть вопросы.
Теперь всем носить наколенники поверх штанов.....?ardon:
Ничего, бывает.Пгасти, ничего не понял...ardon:
Видимо, это планировалось быть смешным.......
Как мне кажется, неоспоримым плюсом f800r является то, что райдер одетый в кожаный комбез, на нем не выглядит нелепо.
Дружище, ты говори прямо, чего хочешь-то, а то от анаболических стероидов я бывает нервничаю.
А ежели я нервничаю, то начинаю плохо общаться......
А вот для поездок на дачу все таки стоит докупить черепаху, колени и шорты. Во-первых, и скорости уже другие, а, во-вторых, и мне так спокойнее. Денег на себя любимого не жалко, слава богу. )))
Приветствую! Можно и мне внести свои 5 копеек...........
Всем еще раз огромное спасибо за советы и мнение.
Цели устроить холивар не было. )))
Пока что у меня складывается ощущение, что по городу и на городских скоростях (а устраивать шашки и носится в междурядье как ошпаренный я точно не планирую) достаточно будет хорошего экипа со встроенной защитой. А вот для поездок на дачу все таки стоит докупить черепаху, колени и шорты. Во-первых, и скорости уже другие, а, во-вторых, и мне так спокойнее. Денег на себя любимого не жалко, слава богу. )))
Всем еще раз огромное спасибо за советы и мнение.
Цели устроить холивар не было. )))
Пока что у меня складывается ощущение, что по городу и на городских скоростях (а устраивать шашки и носится в междурядье как ошпаренный я точно не планирую) достаточно будет хорошего экипа со встроенной защитой. А вот для поездок на дачу все таки стоит докупить черепаху, колени и шорты. Во-первых, и скорости уже другие, а, во-вторых, и мне так спокойнее. Денег на себя любимого не жалко, слава богу. )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?