Пятигорск! Сбор! Май!

Лёха привет!!!! Ну там как получится, с голодухи можно и без ночёвок долететь, как пойдёт!!!!!

- - - Добавлено - - -

Пашка я теперь две канистры чистые беру, одну для вина вторую для чачи!!!! Кстати вино из Телави доехало без проблем, так что канистрочку саперави обязательно домой привезу!!!

- - - Добавлено - - -

Извини, мы вахтовым не умеем, мы как стахановцы --- от и до!!!

- - - Добавлено - - -

Ну чёта я не так посчитал, значит 29 выезжаю!!!

Поехал в магазин, купил 2 канистры. Где будем затариваться?

Добавьте меня пожалуйста,1-3 и ужин.Надеюсь,если получится приехать 30-но проблем с жильем не будет.

Ребят за Ростовом где ночевать ловчее ?

Отличная гостишка недорогая Роснефть Поляна-в Цукеровой Балке- 1119 км 700 м по М4, находится правда слева от трассы, при даижении на юг разворачиваться приходится, но зато очень свежая и чистая, и с хорошим ремонтом, 1200 р за двухместный, если кому надо тел 8 (918) 322-09-31. Только приверженцы горячительных напитков-берите все с собой, там ничего не купить. Кафе на заправке есть, не особо знатное, но голодным спать не придется ложиться. Но спиртного там нет.

Последнее редактирование:
Добрый день, добавьте меня
30-3 + ужин

Последнее редактирование:
Меня запишите пожалуйста.
30-3,+ужин

Отличная гостишка недорогая Роснефть Поляна-в Цукеровой Балке- 1119 км 700 м по М4, находится правда слева от трассы, при даижении на юг разворачиваться приходится, но зато очень свежая и чистая, и с хорошим ремонтом, 1200 р за двухместный, если кому надо тел 8 (918) 322-09-31. Только приверженцы горячительных напитков-берите все с собой, там ничего не купить. Кафе на заправке есть, не особо знатное, но голодным спать не придется ложиться. Но спиртного там нет.

А почему Алену до сих пор никто не попросил представиться по правилам? :smile:

Да с Украины

Алена попросим в приветственную ветку ;) ну очень интересно))) У Вас сестры случаем нет?
https://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность

- - - Добавлено - - -

Зайди в приветственную ;) и записывайся, шарик маленький.))
городишко Лозовая знаешь?)))
А Павлоградского "Бармалея"?

В Павлограде недавно проживаю, сам с Донецка

А почему Алену до сих пор никто не попросил представиться по правилам? :smile:

Ну как то меньше вопросов по адекватности, чем когда без "разрешите", без "а можно мне тоже с вами", добрый день запишите, я еду.
Но у нас же Парамон за всех новичков вписывается, слышала)

В адекватности не сомневаюсь.
Алена, у нас принято новичкам заводить новую тему в разделе приветствия с фотками себя, своего коника и парой слов о себе

Назад
Сверху Снизу