- Имя
- Елизавета
Может пре-треник лучше? ))
Ну вот еще эти три прекрасных дня на физкультуру тратить!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может пре-треник лучше? ))
То же интересует какая программа? Где сбор колонны?А на 1-е число какая программа по открытию с Вороном?
Не переживайте, все будет!))) Малер все вам раскажет!То же интересует какая программа? Где сбор колонны?
Саша,мы по своей программе,у друзей в Пятигорске.Но скорее всего присоединились бы к колонне.Не переживайте, все будет!))) Малер все вам раскажет!
Саша, привет! Я тоже не могу никак получить разрешение от своей небесной канцелярии ...Да все можно решить, мой телефон есть в профиле, как определишся набери, все согласуем.
Саша, привет! Я тоже не могу никак получить разрешение от своей небесной канцелярии ...( но очень хочется прилететь к вам в гости , можно я числа 28 решу точно ?
. iPhone .
14 год. Конец Апреля. И вообще, интересно вспомнить ту поездку.
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/10402-Вершины-Кавказа/page8?highlight=тюмень
Паша, а у нас как поливало когда вы приехали.))) Зато в бане было хорошо.
Наверное я не очень четко сформулировал первый пост, но вроде там написано, что мы уже зарезервировали номера в Маске, поскольку вы записывались в список на проживание с указанием дат заезда и выезда то вам не было необходимости в повторном бронировании номеров. У нас достаточно номеров из расчета поданного списка. Список передан управляющему отеля и достаточно сказать, что вы с ХХХ клуба и вам выпишут номер.Забронил двухместный в Маск с 30-2, но такой, чтобы 2го утром выехал в сторону Грузии
И простите ещё вопросик, а что 30 и 1го ужинать не будем?!
. iPhone .
Наверное я не очень четко сформулировал первый пост, но вроде там написано, что мы уже зарезервировали номера в Маске, поскольку вы записывались в список на проживание, то вам не было необходимости в повторном бронировании номеров у нас достаточно намеров из расчета поданного списка. Достаточно сказать, что вы с ХХХ клуба и вам выпишут номер.
Саша, уберите из списка наверное, по работе непонятки до сих пор, но если всётки будет возможность вырваться, то обязательно примчу.
Сорри за флуд:
GPS трекер, избавляет от вопросов по телефону типа "Ты где?", " На заправке, которая сразу, или через три километра?", "Ты уже выехал?", " Ты когда будешь?" и т.п.
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/26530-Май-2017-GPS-трекер
У нас тут то же, с небесной канцелярией, что то происходит( выезжать уже скоро, а тут вот
Посмотреть вложение 61684
Алексей, ты такие фото не пости, а то мне даже холодно стало)))