- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
Саш если не сложно распеши первое число. То что мы в гости к Воронам это понятно, а вот как что и почем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Намылила лыжи (практически в прямом смысле, ввиду погодных условий), в ваш райский уголок, который как то все мимо проезжала по дороге в Грузию. Буду очень рада знакомству, если погода смилостивится, выезжаю из Питера 28го, и 30го буду у вас, по 3е, потом в Грузию, бронировать на меня пока ничего не могу вас просить, опять же из за тех же погодных условий и принадлежности к слабому и метеозависимому полу
Сань!!! Пометь меня , пожалуйста, в списочек с 30 по2 без банкета, только гостиница, порвусь но приеду!!!!
Сань!!! Пометь меня , пожалуйста, в списочек с 30 по2 без банкета, только гостиница, порвусь но приеду!!!!
Вылетаю 28, к вечеру 30 планирую быть на месте.Земляки подтягиваются))) я 27го намылился
- - - Добавлено - - -
Юра, когда стартуешь?
исправил нам (iskoro, Alejo, roki, ArtemZ) даты пребывания в Патигорске на 29-2
то-то же!))))
Вылетаю 28, к вечеру 30 планирую быть на месте.
Вылетаю 28, к вечеру 30 планирую быть на месте.
Прощай, печень!беруши, все-же брать придется...
В прошлом году за 2 дня доехали, а тут 3 )
Прощай, печень!беруши, все-же брать придется...
Можно пить и спать вахтовым методом - и печени полегче и выспитесь))
В прошлом году за 2 дня доехали, а тут 3 )
Краткость сестра таланта)))
Если б не доверяли, не было столько народу. Пусть будет некоторая интрига)Могу места подробней расписать)))