Заезжай с 1 го мая, познакомишся с клубом и техникой. Второго и третьего все будут разезжаться, можно определиться куда путь держать))). У меня к сожалению времеи на покататься будет очень мало, семейные дела, но до 6 мая в Грузию прокачусь.Планирую поехать, слежу за темой.
Подробнее отпишусь чуть позже..
Маск в Иноземцево заселяться
Просмотрел тему,не нашёл! Где эта гостиха-киньте ссыль)))
Контакты под навик скину завтра, а пока карта и точный адрес.Посмотреть вложение 61464http://maskhotel.ru/?utm_source=goo...=pyatigorsk+oteli+ceni&utm_campaign=garantiya
Саша Слик ссыль кудата делась!?)
Наверное так и сделаю. Я то местный...Заезжай с 1 го мая, познакомишся с клубом и техникой. Второго и третьего все будут разезжаться, можно определиться куда путь держать))). У меня к сожалению времеи на покататься будет очень мало, семейные дела, но до 6 мая в Грузию прокачусь.
Ну а как не заехать в дружеский клуб на открытие!Наверное так и сделаю. Я то местный...
А к воронам на открытие всей толпой поедете? Или я что то не так понял...
Маск в Иноземцево заселяться
Просмотрел тему,не нашёл! Где эта гостиха-киньте ссыль)))
Когда отпуск по времени ограничен многие пользуются транспортными компаниями, дабы не терять ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ на порожняковые прохваты по нашей бескрайней. Выходит несколько дороже, но эффективнее. Так лучше?)))
Да все можно решить, мой телефон есть в профиле, как определишся набери, все согласуем.Вот тоже очень хочу посетить данное мероприятие и познакомиться в живую,но из за работы не могу знать заранее успею ли?Как быть в данной ситуации,можно ли забронировать на ккануне или приехать на место и там уже все решать?
Саш, киньте координаты "Маск" а то заселяться поедут еще во второй отель.
Отель "Маск" в Иноземцево - это очень важно!
- - - Добавлено - - -
Паша опередил)))
Неужели?))) Ждем, а ты только в Пятигорск или еще куда поедешь?ухх, давно не залезал, а тут такое.. мог бы и пропустить :dash2:
тоже буду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?